歌。 发表于 2010-10-13 22:45:48

心情很不好

因为一个人抑或说一个论坛,不是爱情,可能近似亲情。

不被人尊重总是伤感的,但是我从不会因此而哭泣

一直游荡于各个论坛之中,只为寻找一份温暖……

只为 寻找 一份 温暖。

但是 当我打开这个城市的地址,听到电台那安静的女声时,竟然有眼泪在眼眶打转。。

是的,我的手在颤抖,仅为记下我这伤感的一笔,更是希望得到安慰,可以在这里,寻找属于我的温暖。

有人跟我说她伤心,我知道,因为我

可是,我也伤心,因为那个地方……

很早以前,听过一段话

一个论坛就是一座城市,当他打算逗留的时候,就是要定居了,可是,总有原因不能长久定居,那么他就会迁徙

从一个城市迁徙到另外一个城市。

每个人都有每个人迁徙的原因

而我的原因,只为寻找温暖……

一直以为,给外人的都是我坚强的外表

可是我确实一个内心缺乏安全感,缺乏温暖的孩子。

我一点都不想长大,一点都不想面对黑暗,原谅我的任性以及幼稚,甚至比不上一个16岁的孩子

我太高调,不够隐忍,不懂低调,从高处摔落,才会那么的痛。

只望能在这个城市里学会隐忍,低调,以及,遗忘。

2010.10.13 歌。

若离 发表于 2010-10-14 12:01:04

在一个城市逗留的时候如果感觉不到温暖便会迁移,而这座城市 希望有你需要温暖,有些地方只是适合那么一些人而已...

歌。 发表于 2010-10-14 13:13:38

回复 2# 若离

我也不想再流浪,再迁徙,因为新公民总是要花很多时间去了解她居住的城市

我希望自己可以在这里定居。

若离 发表于 2010-10-14 17:48:19

回复 3# 歌。

呵呵 好啊 这座城市 是我喜欢的

离夏之伤 发表于 2010-10-16 13:23:36

希望我们成为这座可以疗伤的城市的永久居民

若离 发表于 2010-10-16 16:57:42

回复 5# 离夏之伤

嗯 希望城市一直在 我们也依旧能静守

totolin 发表于 2010-10-18 02:00:12

我不知道自己在这里可以多久 没有当初的天天在 现在很久才回来 不过这个地方就是这样 永远不会喧哗 每天都有来的有走的 熟悉的不熟悉的名字 简单或复杂的心情 我们本就陌生 却可以在这里

歌。 发表于 2010-10-21 23:15:11

再一次被深深欺骗,是让人伤感的,

从来没有想过退路,直到遍体鳞伤,

如果性格可以重塑,我愿,我不在如此喧哗,如此热情。。。

因为对待热情的,永远是对方的冷屁股。心,凉的彻底。。。

人总是犯贱的,可是在同一处犯贱2次,就是自己太傻了,看不透……

有些事情,我永远不要去知道真相,因为真相,会让我撕心裂肺的痛。

若离 发表于 2010-10-22 08:44:38

回复 8# 歌。

别这样啦
    今天阳光很好滴
    一个人的热情没有错
   对人好也没有错
   可是有些事情
不是自己能够控制的
   经历了就是一种成长

歌。 发表于 2010-10-22 10:40:10

回复 9# 若离

总是感觉自己长不大,或者说是自己不想长大

有些现实不太想去面对……

总想活在自己的天真里。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2010-10-13

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。