北纬往南 发表于 2011-4-15 19:26:42

只是突然很想说说

只是突然很想说说话,只是很久很久没有看自己,久到自己都忘记了最真实的自己,久到自己的难过,都不能哭泣。

这是一个安静的地方,我不用怕别人看见我的眼泪,我的悲伤。假装自己是个哑巴,不想发出声音,安静,安安静静的,只是维持着淡淡的笑。难过了,真的很难过了,夜晚又到了,夜晚是最真实的,隐瞒不住了,只有自己逼着自己不哭泣。

可是,真的就有这么简单么?傻瓜,我们都是傻瓜,自以为是的傻瓜。

拿起手中厚厚的书, 继续翻开读着本草纲目, 闭上眼小王子的愿望还没满足, 只是一个朋友,只是一个朋友.... 开始嘲笑自己的懦弱和无助, 笑,笑,讥讽的笑,那在自嘲, 一阵阵的疼痛在全身漫步, 熬好的中药真的好苦, 被烟熏红了双眼倔强的不肯哭, 缩在角落习惯一个人的孤独, 不知道什么是幸福,我的幸福, 断掉所有的退路, 把眼泪留住, 承受疼痛的反复, 蜷缩起来抱紧自己让自己舒服, 然后笑着揭穿哪些真实的面目, 关掉所有的灯点燃一根蜡烛, 努力只为给自己一点温度, 我想逃,我要逃,却找不到退路, 世界的肮脏人情的冷漠让我感到无助, 千疮百孔的自己找不到归宿, 自寻死路,自寻死路............... 只是这样,自寻死路,不入世俗就是自寻死路。

北北 发表于 2011-4-15 22:34:20

安安静静的就好了

北纬往南 发表于 2011-4-16 10:28:18

回复 2# 北北

嗯,安静下来,安静下来。

warm219 发表于 2011-4-16 21:26:58

o(∩_∩)o...

aivey 发表于 2011-4-17 13:33:45

给自己幸福,就会幸福。

343421565 发表于 2011-4-17 23:40:24

嘟嘟,路过;bqsga08;

沸反盈天 发表于 2011-4-18 22:15:26

哎,好好的吧

不想说话的孩子 发表于 2011-4-19 13:54:14

安静的角落。

荷马史诗 发表于 2011-4-19 17:19:04

世界怎么了我们怎么了是喜欢上了忧伤还是为了摆脱忧伤我都不知道依旧迷茫着前行

若离 发表于 2011-4-19 17:57:47

呵呵 我都不知道应该怎么说或许这个四月忧伤更加多
页: [1] 2
查看完整版本: 只是突然很想说说

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。