爱情雨 发表于 2008-2-25 21:31:56

提一些意见和建议,希望斑竹们看看?

<P>我一直关注就想游城市很久了,非常不错的的论坛,但是发现发帖子的人很少,</P>
<P>斑竹门都很少在线,不知道是什么原因,我认为这么好的论坛因该很热闹,很温暖,</P>
<P>所有的居民看帖子都回回帖子啊,</P>
<P>希望斑竹啊超级斑竹门都带个头,多发发新的帖子,也可以去别的版快发发帖子</P>
<P>回回帖子 ,希望所有的居民都能在城市里面灌灌水,写写文字</P>
<P>这样城市才能更加温暖。</P>
<P>这只是我的个人意见,希望大家说说自己的想法!</P>

咕唧咕唧 发表于 2008-2-25 21:40:00

我错啦。。。。我主动来认错。。。。   希望大家给我个改过的机会!!!

多谢你T出了意见哦。。。   欢迎继续监督

totolin 发表于 2008-2-25 21:45:28

恩 是的 其实我现在也很少发帖子了 只是回复板块里的帖子 好像当初的热情减退了 其实我也不愿意这样的 至少内心有时觉得就想游是自己内心很柔软的部分 在她关闭的一阵子里 自己觉得好像没有了家 想找个去的地方都没有 或许我们大家都有着同样的感觉吧 只是只有爱情雨说出来了 那就让我们城市里的所有居民都积极一点 保持着我们的每一分感动 我们的心是热的 暖的 共同祝福就想游 我们的家

爱情雨 发表于 2008-2-25 22:00:52

我只是希望城市越来越好 因为有你们 你们也辛苦了

totolin 发表于 2008-2-25 22:08:12

谢谢爱情雨

北北 发表于 2008-2-26 09:37:38

诶。。。

Θペ末季林¨‰ 发表于 2008-2-26 23:35:18

认错中...

jokke 发表于 2008-3-29 22:10:54

恩 感谢楼主提出的意见和建议

jokke 发表于 2009-8-6 19:56:29

其实很多东西,是放在心里的。

keke 发表于 2009-9-27 22:31:52

新人来了,感觉很干净的一个城市,很洁白!
页: [1] 2
查看完整版本: 提一些意见和建议,希望斑竹们看看?

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。