-_念_丶 发表于 2012-4-28 18:44:05

倦。夏

我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。但曾相见便相知,相见何如不见时。我哭了,可是我已经不知道该怎么流泪了。淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话慢慢的融化。我并不是一个坚强的人,但我知道该坚强的时候坚强。纵使地域相隔千万里,仍感到你心近在咫尺。我用微笑让结局变得更加忧伤,浅和深又能代表什么?只是早一点点忘记和迟一点忘记而已,你泼墨了墙角残缺的欲言,于是渲染出一个没有跌宕的夏天。
寻不到最初的美好,看不穿最终的结局…
倦。夏                 

jokke 发表于 2012-4-29 15:59:19

不管我们相爱的时间有多长或者多短,
若我们始终能温柔对待,那么,所有的时刻将是无暇的美丽.
若不得不分离,也好好的说再见.心中也要存着感谢.
感谢你给了我一份记忆.
直到现在,我才知道.
回首的瞬间,
没有怨恨的青春才会了无遗憾!

-_念_丶 发表于 2012-4-30 16:42:11

jokke 发表于 2012-4-29 15:59 static/image/common/back.gif
不管我们相爱的时间有多长或者多短,
若我们始终能温柔对待,那么,所有的时刻将是无暇的美丽.
若不得不分离 ...

感情如同罂粟,抑染难诫

迷失的民工 发表于 2012-5-1 16:00:27

感谢情如织茧,易织难解,到时候自己就把自己困在里面了,无法逃脱...

若离 发表于 2012-5-11 09:10:59

作茧自缚 最终会把自己困死 打开吧 只有有一个缺口 光就会出来

dianxianbzl 发表于 2012-5-11 11:42:26

亲爱的女生们,
  不要再为任何一个男生那样痴心,
        那样忘情,
        那样执着了,
  你无条件地付出,
  他一声不吭地接受,
  没有感谢,
  没有感动,
  没有爱…
  何必为他伤自己呢!
  我们要学会爱自己,
  对自己好一点,
  对爱自己的人好一点。
  等待,
  就像一句废话。
  如果等待有用的话,
  为什么还有那么多让人泪流的爱情……

乔冉冉 发表于 2012-5-11 13:48:32

今天在城市里看了很多文章,总是觉得自己已经无法融进这些伤感里了,看着别人伤感,会觉得是因为他们还小,很多事情并不是很懂。
这些天经历了很多事情。
喜欢的人恋爱了,对方不是我,我却立马很八卦的问他什么时候请吃喜糖。好像很难对这些事情去伤感了,伤感完了,就会去祝福,就像我曾经追求了四年的人,他喜欢的人,是我帮他追求上的,我教的那个女生如何追求他。虽然后来那个女生觉得我是个很大的威胁,我也只是小小的报复了一下。呵呵
爱情,让我觉得可有可无,姐姐说,要给我介绍男朋友,又说我太优秀找不到比我更优秀的,退缩了。

嘿嘿~

爱情,到底是什么?我到现在还没弄明白~我追求的是那种细水流长的感情,平平淡淡,默契相视一笑。可能太平淡,平淡到很多人都做不到的地步吧~

时间教会了我微笑面对一切,包括失恋的时候。或许家人的变故会让我变色,但是,感情是真的没有能力再让我变成什么样子了,朋友说,我已经够强大了,不需要安全感了,自己就有足够安全感了~呵呵~

-_念_丶 发表于 2012-5-11 16:51:12

乔冉冉 发表于 2012-5-11 13:48 static/image/common/back.gif
今天在城市里看了很多文章,总是觉得自己已经无法融进这些伤感里了,看着别人伤感,会觉得是因为他们还小, ...

是我我也会,帮他追他喜欢的女生。

乔冉冉 发表于 2012-5-12 11:09:40

-_念_丶 发表于 2012-5-11 16:51 static/image/common/back.gif
是我我也会,帮他追他喜欢的女生。

呵呵~我是教那个女生追求他,因为我是那个时间最了解他的人~

Θペ末季林¨‰ 发表于 2012-5-20 13:52:46

有那么一段刻苦铭心的感情在心中永驻,那比什么都珍贵。
页: [1] 2
查看完整版本: 倦。夏

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。