在炫 发表于 2013-7-1 10:56:52

烟雨凤凰--我还在这里

烟雨凤凰--我还在这里
            明天再美好,也要等过了今天才会来;昨天再甜蜜,那也不能拿今天的做交换

我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人——沈从文

余光中说:旅行之意义并不是告诉别人这里我来过,而是一种改变

一个人,一本书,一杯茶,一帘梦。
       站在时光的十字路口,回望过去的种种单纯与美好,欣慰而悲凉。花开花落,风卷云舒

有时候,你需要的不过是一双可以依靠的臂膀,一个能读懂自己沉默的人

人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲喜交集的道路,路的尽头一定有礼物

心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐

结束语
         有人说,爱上一座城,大抵是因为,这里住着一个你爱的人

jokke 发表于 2013-7-1 11:22:38

真是美啊,我还没去过呢,真想去看看

在炫 发表于 2013-7-1 12:43:21

jokke 发表于 2013-7-1 11:22 static/image/common/back.gif
真是美啊,我还没去过呢,真想去看看

美吧。去看看吧,呵呵。我接待:36)

jokke 发表于 2013-7-1 14:21:54

在炫 发表于 2013-7-1 12:43 static/image/common/back.gif
美吧。去看看吧,呵呵。我接待

你家就是在凤凰吗?

xk245561 发表于 2013-7-1 21:52:15

在炫 发表于 2013-7-1 12:43 static/image/common/back.gif
美吧。去看看吧,呵呵。我接待

把所有市民都接待了吧 哈哈

Θペ末季林¨‰ 发表于 2013-7-6 09:11:03

这种感觉可真好 。安静的能让人睡着。

在炫 发表于 2013-7-10 15:58:26

jokke 发表于 2013-7-1 14:21 static/image/common/back.gif
你家就是在凤凰吗?

家在张家界,离凤凰近:call:

在炫 发表于 2013-7-10 15:59:55

xk245561 发表于 2013-7-1 21:52 static/image/common/back.gif
把所有市民都接待了吧 哈哈

来吧。全接待{:1_1:}{:1_1:}

jokke 发表于 2013-7-10 21:04:53

在炫 发表于 2013-7-10 15:59 static/image/common/back.gif
来吧。全接待

那我记得你了啊,如果去的话 我真的联系你的哦,你到时候真的要关照一下哦

xk245561 发表于 2013-7-10 22:18:23

在炫 发表于 2013-7-10 15:59 static/image/common/back.gif
来吧。全接待

{:3_229:}{:3_229:}我们抱团去吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烟雨凤凰--我还在这里

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。