jokke 发表于 2008-8-15 15:26:11

城市文化T恤实物,鲜艳之城。

<P>城市文化T恤,大家看看是否喜欢,已经做成实物,哎,在外地印花的。</P>
<P>是烫胶的,颜色很鲜艳,很漂亮的。</P>
<P>我拍的效果可能不是那么好,因为是用手机拍的。实物是很漂亮的。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>这是城市第一期T恤,代表着城市的开始,也是城市的纪念和成长。</P>
<P>图案&nbsp; 鲜艳之城 </P>
<P>设计得比较鲜艳,我们的都很美丽,都是美丽的花朵。 在下面有很多93 的图案&nbsp;&nbsp; 代表着我们所有的城市居民。</P>
<P></P>
<P>这个效果图,不是实物。实物要好得很多很多</P>
<P></P>
<P></P>
<P>这个是实物,但是我手机拍的效果不是那么好, 实物要比这个好很多的</P>
<P></P>
<P>本人不才,身材很差,但是还是当了一下模特。</P>
<P>T恤是纯棉的。 穿着还算可以 不是非常好的感觉。</P>
<P>但是整体色彩鲜艳,实物很是 好看的。</P>
<P>男女都适合穿。&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp; 虽然是花。&nbsp; 谁说男人就不可穿带花的衣服了 穿上一样帅。</P>
<P>我们也是祖国的花朵啊。</P>
<P>关于花纹,呵呵 我早想过,男孩怎么就不能穿了呢? 个性是城市是鲜艳。</P>
<P>这是城市的一份记忆,你可以收藏,也可以穿。</P>
<P>订购和购买地址 <A href="http://www.93you.com/bbs/viewthread.php?tid=5143">http://www.93you.com/bbs/viewthread.php?tid=5143</A></P>
<P>关于免费送 还有一些问题 正在研究中</P>
<P>关于居民 好管理组的 曾送问题正在研究中</P>

lilidong 发表于 2008-8-15 15:33:44

还好了!~呵呵!就是有点女性

小程 发表于 2008-8-15 15:35:32

不错。设计的挺好!:)

莫莫 发表于 2008-8-15 15:37:10

嘿嘿~Jokke,这衣服咋卖咧?

lilidong 发表于 2008-8-15 15:40:47

宣传衫喽、?

呵呵,谁发帖多免费送谁!!

曾经的校园民谣 发表于 2008-8-15 15:50:43

<p>中性化一点!</p><p></p><p>会好看点</p>

能不能 发表于 2008-8-15 15:58:44

老大你拍照像谁得罪了尔似的。。。。偷的衣服?

我本沉默 发表于 2008-8-15 16:09:46

感觉很好~~~~我:)

Θペ末季林¨‰ 发表于 2008-8-15 16:42:29

还不错 。最重要的是。它很有纪念价值!

猪哥靓 发表于 2008-8-15 17:18:07

呃。。。孩子。。。你又瘦了。。。我想要:(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 城市文化T恤实物,鲜艳之城。

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。