北北 发表于 2009-2-1 19:04:40

鬼压床真的有事

我从小就容易鬼压床,每次被压的事情总会听到电流声或是唱歌之类<BR>后来有人说是太累了,还有耳鸣<BR>可是昨天时间太邪了<BR>我又被鬼压床,之前先是听见一些音乐<BR>反正很好听,但确实没听过<BR>就是很困很困的时候那种感觉<BR>接着被鬼压床了,一点动不了<BR>隐隐约约看见有影子在被子上,吓死我了<BR>后来解脱了一看,居然是我的书架,但我确实看到的是影子<BR>过得没多久,我又特别累,再一次被压<BR>这次我努力睁开眼,看见一个白色衣服类似贞子的东西在被子上<BR>我心里使劲挣扎,终于能动了,<BR>但实在太害怕,我不敢多看就躲在被子里<BR>忽然我想到应该把鬼拍下来,马上拿枕有边的手机出来<BR>我头躲在被子里,只拿手出来一下子连拍了许多张<BR>很多都是黑的看不清楚,但有两张看得比较清楚的<BR>今天清醒过来,发现床前有挂衣服的<BR>我给我家里人说<BR>他们说是晚上看见挂衣服的架子产生的错觉<BR>但挂衣服的架子离我明明很远<BR>我看我拍的照片,太吓人了<BR>我敢肯定绝对是闹鬼!

eaglerene 发表于 2009-2-2 15:35:43

什么呀~~~~

之乔 发表于 2009-3-2 05:47:36

。。。幻觉幻觉吧。。

媛媛 发表于 2009-3-3 10:26:36

:31) :31) 好怕怕~~!

堕小雨 发表于 2009-3-25 11:10:04

确实有这样的事。我朋友就经历过。不过似乎只是被压的不能动弹,却没看见什么。。。

阿树 发表于 2009-3-25 13:25:25

最好是女鬼~~~:( :(

leochenwen 发表于 2009-4-3 12:31:29

页: [1]
查看完整版本: 鬼压床真的有事

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。