/╱∥:蝶末 发表于 2009-4-23 00:32:12

蝶末随笔.

<P>写在日记前..</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>蝶末..非标准的80后..</P>
<P>是个矛盾..坚强..让人心疼的女子..这是我的朋友马她雨的话..</P>
<P>一直很自私..很堕落的活着..</P>
<P>努力当个标准的宅女..却因生活而必须努力找工作..</P>
<P>蝶末..忘了起这名字的原因..</P>
<P>也不知道为什么..就只是突然想叫这名字..</P>
<P>曾用名..蝶M..却因为被人老喊蝶妹而更改..</P>
<P>蝶M..其实是个很好听的名字.一直到现在还喜欢着...</P>
<P>M..用闽音念..有种很亲切的味道..</P>
<P>蝶末..福建人..习惯说自己是地狱或火星人士...</P>
<P>蝶末..一个有点脑残的女子...曾做过脑残鉴定..轻度脑残...</P>
<P>蝶末..一只夜猫子..在安静的夜里..写着无序的文字..</P>
<P>蝶末..一个讨厌自己外貌的女子..习惯说自己是恐龙..</P>
<P>蝶末..是个念旧的女子..朋友残烟在09版的Q对我的印象评价..</P>

/╱∥:蝶末 发表于 2009-4-23 00:33:47

<P>09年4月23日.......天气..未知..........心情..沉默..</P>
<P>今天..是你回来的第几天..</P>
<P>你4月16日回来..</P>
<P>还记得那个下午..</P>
<P>你打电话给我时.我的兴奋..</P>
<P>因为你已经消失了一个月..</P>
<P>我在公会的论坛为你写着日志..</P>
<P>在你住的宾馆里..</P>
<P>我用着你的本本打开给你看..</P>
<P>你只是匆匆的看了几眼..</P>
<P>那晚的我们..和在网络上没什么区别.</P>
<P>你看着电视..本本让给我玩..</P>
<P>本来你想玩真3的..却因为网络不行没玩..</P>
<P>我用着你的Q和凝猪说话..</P>
<P>她被我搞的很没语言..</P>
<P>而我..也被你搞的很沉默..</P>
<P>我知道..一直都只是暧昧围绕着我们..</P>
<P>那不是爱情..</P>
<P>而我却始终不愿去正视这个问题...</P>
<P>那晚过后..我就开始联系不上你了..</P>
<P>再隔一天.知道你搬离宾馆..不知去向..</P>
<P>凝猪说..蝶猪..你放弃吧...</P>
<P>我知道..我也一直对自己说..</P>
<P>没什么的..只要再找到个替代品就好了...</P>
<P>只是.心的某个角落始终空白..</P>
<P>已经决定要在IS上封麦的我..</P>
<P>又开始死命的唱起歌..</P>
<P>无所谓好听不好听..</P>
<P>无所谓有没有观众.. </P>
<P>就这么的唱着唱着..</P>
<P>偶尔和朋友一起去酒吧泡着..</P>
<P>发呆..纠结..沉默的度过一天又一天..</P>
<P>不再为你写日志..</P>
<P>不再发你QQ信息..</P>
<P>开始保持单身..</P>
<P>不再网络里寻找无谓的真情..或暧昧..</P>
<P>或许有些事..就是注定..</P>
<P>明知道自己和他..始终是不会有结局的..</P>
<P>却还是死命的抓住..不肯放开...</P>
<P>QQ资料改了又改.. </P>
<P>他们都问我..</P>
<P>蝶末.你怎么了呢.. </P>
<P>我只是笑笑的说..没事.我很好.. </P>
<P>在IS上...把很多人惹火了后..</P>
<P>又对着人说..其实你们都很讨厌我..</P>
<P>恩..是的..我就是这么一个自卑却又矛盾的女子..</P>
<P>老是做着这种伤害别人也伤害自己的事..</P>
<P>明知道是不对的.却无法更改..</P>
<P>呵..其实也没什么的..不是吗..</P>

/╱∥:蝶末 发表于 2009-4-23 00:55:25

<P>依旧习惯在半夜自言自语.. </P>
<P>习惯性的写着乱⒎8糟的文字.. </P>
<P>他们说..蝶末..你开心点..表多想了... </P>
<P>我只能说..放心..我会好好的.. </P>
<P>只是依旧没人看得出.. 我要的是什么..</P>

jokke 发表于 2009-4-23 09:00:29

其实人生就是在演出自己的戏,唱一首属于自己的歌。。。

曾经的校园民谣 发表于 2009-4-23 09:57:59

忘语……
爱自己多一点吧!

真实 发表于 2009-4-23 10:10:01

用心去演绎每一次的温馨和感动。

/╱∥:蝶末 发表于 2009-4-23 10:41:04

呵呵...

习惯了...

其实你们和我相处久了就知道了..

我是个满让人头疼的女子...

若-离 发表于 2009-4-23 14:17:07

有人说,你是个可爱的小麻烦呵呵

/╱∥:蝶末 发表于 2009-4-23 23:59:13

<P>0.0... </P>
<P>谁那么说我的.. </P>
<P>乱说..我很乖的..</P>

/╱∥:蝶末 发表于 2009-4-24 01:16:13

<P>09年4月24日.......天气..未知..........心情..淡定..</P>
<P>今天...他跟我打招呼了..</P>
<P>说他已经回到了家..</P>
<P>我知道..只是跟他说.你共欠我6样东西..</P>
<P>他说..我赖帐..可以不..</P>
<P>不可以..我很坚决的说..</P>
<P>只是我知道..我想要的..他永远给不了...</P>
<P>只是.心情已经平静了很多..</P>
<P>时间..开始带走一切的最初..</P>
<P>留下的是那些我还舍不得放手的回忆..</P>
<P>今晚..和很多人忽悠...</P>
<P>说着莫名的言语..</P>
<P>然后沉默..</P>
<P>我就是这样一个女子..</P>
<P>在聊到最顶端..最开心的时候..</P>
<P>泼人冷水....</P>
<P>坏习惯..改不了..</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蝶末随笔.

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。