就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网电V·33 [2010,一定要幸福] NJ:AKII

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
文字:  AKII      NJ: AKII      后期: JOKKE    出品 就想游城市电台

零九,从年初到年末直至结束,似乎都只是一眨眼之间的事.终于相信了有些事是无法预料的.例如我曾经不曾相信的可能. 那么飞逝的一年.终于也成为了我人生许多转折中的一段.即便依然纠结,但庆幸的是我认真的在接受着一切迎面而来的事物.

在键盘敲打着这些文字的时候边在网上查看白羊座今年的运程: 2010年是白羊座起伏变化、动力十足、蠢蠢欲动的一年。虽然前途未明,也不知道到底该怎么走. 我想今年我要更多的努力了.也许忽然什么时候就豁然开朗了呢.所以一定要坚持,不放弃和妥协该是我所需要做的.在自己思维还正常的时刻,努力的给自己灌输一切美好的信念.相信一切终究会变的更加的完美.不要因为无法预测,前方的微光到底有多遥远而感觉不安.给自己一些期望吧.有了期望,才会让等待变的稍微的有价值.

过去的一年当中自己身体状况的天平似乎倾斜了稍许,需要注意平
时的保养了.人生也过了一个转轮了,有些从前认为该如何如何的东西真的要自己体会了才会明白.好不容易迈出了一步,又忽然发现,原来,举步艰难.只好停下来左顾右盼.甚至开始期望陌生的搭救.不好.不能轻易失去了坚持.
幸好,这几天的长沙,给了我一些阳光,自从上次去看过医生未果后,便不再打算去看过.虽然身体时好时坏.但终究不会那么轻易的死去.虽然常常觉得死亡是场迷人的电影,不过目前我还迷恋着生存.
          一直的状态里,每天都会对着电脑,每天都会打开就想游,只是我很少说话.因为混迹也是需要认真的投入的,我的心,已经无法做到这些了,索性安然的旁观.依恋是无法改变的.这几天服务器好象被封了,还是依旧每天会打开看看恢复了没有.
          每天依旧对着电脑,每天必不可少的咖啡.还有一颗不希望
被打扰的心.其实我远不如你们所想象的那样的无药可救,只是悲哀被放大了,深深浅浅的阴郁都从蓝变成了黑.无论我是怎样,都只是属于我自己的自己.谢谢朋友们的关心.但是,关于那些来扰我安宁的人,请绕行。......

答应了JK录新的东西,可是实在不晓得该说些什么.07年1月到10年1月,3年.我们依然在各自的凝视中徘徊着.那么,就随便说说吧.你们知道,我已无力给你们太多惊喜了的.
          忧伤或者快乐,执著亦或迷惑.无论你的心有多远,每天还是要面对各种各样无法躲闪的现实问题,也许坚强瞬间就会被击碎.这个世界充满了虚伪,如果不能决绝的告别谎言,就要断绝让自己粉身碎骨的可能.如果命运已是注定好的,我们都必须接受的.不论它带给我们的是什么,我们都当它是种快乐吧.
          最近偶尔会想我是不是该学学做菜?以后的某天,阳光明媚的下午,一个人在厨房忙活,做些奇奇怪怪的东西把自己当成实验品.可是我还是懒的.这个想法到目前,仍然还只是想法.算了,再说吧.

爱就想游的朋友,在2010的年初的某个夜,akii在音乐的陪伴下敲下了这样零碎的文字,我们一起爱着这座城,它虽然没有华丽的外衣,却给寂寞的孩子一片可以相互温暖的空间. 寂寞的时候,在城市的夜空安静的眺望.你们一直的坚持,给了JK继续下去的理由, 在未来的时间里,我们依旧守侯这座城寂寞却幸福的城,这个能让声音与耳朵相恋的城。          我是akii.2010,一定要幸福.

评分

xx1102146458 + 1 赞一个!
慕慕斯 + 9 忧伤又好听的声音
沸反盈天 + 1 马上2011了,有新节目吗?
叶繁丶终唯枯 + 3
hl_208 + 3

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
坐下来仔细聆听。AKII的声音依然如旧。言语之中淡淡的忧伤。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
93YOU....加油...
AKII  一直在听你的节目  注意身体  

2010,我们一定要幸福……
寂寞的人,首先得学会享受寂寞和悲伤,有人说:寂寞寂寞就习惯了,诚然有理……
我们都要努力了。 。
久违了的AKII的声音
好久好久好久没有听到AKii的声音了...
2010,我也很想幸福!
可是,最近我一场烦躁!
幸福遥不可及!
新节目,前排占位,各位辛苦了