就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网络电台V.9 [私人乐园] NJ: 深蓝

NJ:深蓝       文字:深蓝        后期: jokke    出品: 就想游网络电台

节目下载地址

文字:

我们向每一个可能让自己幸福的陌生人  完整不怕受伤害的自我介绍  然而  短暂交会的之前之后  我们都只不过是下一个陌生人  这里是就想游网络电台 www.93you.com  我们徘徊在就想游城市  寻找属于我们自己的故事  聆听来自城市的声音  虽然寂寞却也幸福我是深蓝  私人乐园 
〈陌生人〉

我只是一个爱说话的人  夜深人静时  自言自语  偶尔听听手机里的录音  语无伦次  不知道自己到底要祭奠的是什么  不知道当时的心情是什么样的   时间所凝结下来的  只不过是破碎  不堪  深刻的不深刻抑无法用言语表达  词语的匮乏  呓语的莫名  知晓与不知晓的  在瞬间   灰飞  湮灭
〈给我一抹红唇〉

情绪低迷  周期性的  去年的七月抑是如此 神经衰弱  不被周遭的人理解  甚至排斥  不爱开口了  异常的沉默  几日  疯狂的寻找外界的声音   给自己一个说话的印记   不至于再度说话的时候  不自然  偷偷的和一只猫练习说话   一个小时   我深情的看着它  它用无知的眼神回馈于我  两个小时  我泪流满面  它很无辜的呆呆直盯于我  三个小时  我发疯似的咒骂自己   它伸出一只爪小心翼翼的靠近我  四个小时  我开始含泪傻笑  用短信告知某人  我亲爱的猫  它终于知道我再说什么了  五个小时  友人回信  看看心理医生吧  六个小时  遇人  依旧  无语
《Not Going Anywhere》

无病呻吟  讨厌这样的萎靡姿态  并不会让我犹生多少怜悯  间断的折磨自己的身体  用酒精  烟草  还有那些催泪的悲情音乐  蜷缩在浴室里不得起身  头疼欲裂  呕吐黄色的液体  宿醉  一个人的生活  就是这样的肆无忌惮 
(They Long To Be) Close To You

短发  剪了个短发  再劝阻未果后  朋友们很无奈  习惯性的摸着后脑勺  有点落寞  悔不当初  那时的坚定  只是我还傻乎乎的认为  三千烦恼丝  发短  必有段思绪可以随发搁浅  事态愈演愈恶劣  事实再一次证明  我的思想是幼稚可笑的  今日  路过一爿庙宇  清晰的聆听到  里面传来的  敲鱼念经  渗透不了禅意  却心和   忽然  心往剃度为尼  门前  止步
拒绝收取短信  拒绝接听电话  不顾及担心与否  自私而决绝
七月  祈安
〈so_good_bye〉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
首先沙发当然是我啦,说实在的这期节目也很意外,非常的有古典的味道。。。 整个下来有点神秘感觉。。深蓝的声音表现的有气无力,不知道如何评价。。 希望下次的节目调节的更加好。。 这次节目也是你第一期在本站的节目,感觉还算满意,还需要加油哦!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
正在听ing.
嘿嘿支持重生。。。。。。。。。。
听到新节目,不一样的感觉,很惭愧啊,比我好很多很多很多,继续努力,支持!!!
嘿嘿静儿也在诶。。。。怎么不见你说话诶
远方诗余 该用户已被删除

刚发现哈~嗯,开头第一句感觉不错,后面确实有点er有气无力哒

Not Going Anywhere,很巧,偶SP也是这首歌

第一次录成这样,很不错了,继续加油吧!!我觉得声音很慵懒感性啊,不过又是颓废派的~~~~~~
Close To You 前阶段疯狂喜欢的歌~~仍然喜欢~~