就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 就想游网电 V.34 [住在春天] NJ:莫莫

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
文字 : 莫莫   NJ: 莫莫    出品:就想游城市电台

曾经决绝离开的人,还会回来吗?如果回来了,一切又会变怎样呢?无论如何,再见终会再见。不管何时何地,如若有缘,感谢此时聆听着我的人——是你,还是你。
欢迎来到就想游网络电台,好久不见,我是莫莫。

时间飞逝,一秒钟的转身,就能与千万个人擦肩而过。离别的十字路口,或遇见似曾相识的人,或想起旧时熟悉的身影。但在车水马龙之中,却只剩下自己。
每个人都会变,唯一不变的是一切一直在变。如果有一天,你我变得陌生,请选择分离。只需记得曾有的温存,这些残留的记忆,才会变得有意义。就算再聪明,我们也逃不过哭泣。雨天过后,一定要抬起头,仰望晴朗的天空。
如今各在一方的我们,偶尔想起,微笑就好。

来自未来的记忆,我们永远无法猜测。如果可以穿越时空,你想回到过去,还是超越未来?
五月的天气,有点多变。风的味道,很像春天。我住在这里,南方的一个小城;我坐在这里,小城的一个天台。今天是阴天,傍晚时分,天却很蓝。风把我的头发吹乱,肆无忌惮。
我在星光下,写下一段段文字。我在天台的某个角落,祝福即将远走的人。我戴着耳机,看城市的霓虹开始闪烁,掠过心头的一丝微颤,开始迷乱。
搬新家,买新家具,换新衣服,睡新的房间,却听着老旧的音乐。也许,对于像我这类没有安全感而又不安分的人来说,这样东奔西走的日子,是可以换来一丝安慰的。
坐在巴士上,沿途的风景从眼前划过。Ipod里的音乐,熟悉的旋律巧然响起。从生命的开始到现在,在它终结之前细细回想一遍,像欣赏一部电影般,把每个细节认真咀嚼。那样的感觉,说不清道不尽,来自梦里,来自心灵深处。这一趟车,将在哪里停留,终点又在何方。
没有所谓,一切,随遇而安,便好。

喂,你好。我是莫莫。
下一程,我想去往春天。你要与我一起走吗?

评分

l落单的候鸟 + 5 很给力!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我知道音乐能够渲染情绪,酝酿感情,升华主题。可我发现,几乎每一期节目里面的背景音乐和流行歌曲,你们都会从头到尾一句此一个音符不落的放出来,这点我觉得很腻呼。 你们可以听听经典的播音节目,如中国之声的清音,她的节目就不会这样, 好的节目是以播音员美妙的声音让文字流露感情,音乐为烘托。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
刚出来的哦?
好久没来城市了,又有新的心情可以聆听了,享受ing
很好听的声音、意境很深啊。
我 回来了,好久没有到城市来了。想死你们了。
期待好久   网站终于可以进来了
支持莫莫,好听,告诉我 那 音乐是什么歌,可以不?
:55)  美~
音乐让我再度安静下来。。终于再次的相遇了