就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网电V·11[聆听-心情故事] NJ:莫莫 (粤语版)

文字:莫莫   NJ:莫莫    后期:JOKKE    版本:粤语版  出品:就想游网络电台

节目下载地址

PS文字:  (说明这次莫莫尝试的是粤语版本,给你带来不同的感觉,希望你支持和喜欢)

我们徘徊在就想游城市,寻找属于我们自己的故事,虽然寂寞,却也幸福

欢迎来到就想游网络电台www.93you.com 您现在收听到的节目是

聆听——心情故事(粤语版)我是莫莫

我的名字很普通的,我叫做阿玲,虽然这名字普通,但我很喜欢,因为叫出来的时候很精神、很响亮。“阿玲”我妈妈就是这样叫我的了,无论她多远多近都好,她都是这样叫,所以渐渐 “阿玲”就成为了在我心目中专属于她的声音。是啊,我总是觉得世界上的一切都有一种属于他//它的独特的声音。我是什么声音?就是你现在听到的声音咯,是不是和我的名字一样,很普通啊?嗯,我也是这样觉得的。

我喜欢一个人,喜欢寂寞的味道。忽然想起,有一位朋友在我的QQ空间留言说:“不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态。”好好笑,怎么可能呢?不一定因为寂寞了就会恋爱,也不一定因为寂寞了就会变态,这些都是因人而异的。我觉得,无论变得怎样,如何品尝寂寞的味道才是最关键的,不是吗?

你喜欢冰淇淋吗?你喜欢冬天吗?那你喜不喜欢在冬天里吃冰淇淋呢?虽然很冻,但是会慢慢的一点一点变回温暖,那种刺激、那种感觉,我很喜欢的。对我来说,在冬天里吃冰淇淋和巧克力,是一件幸福的事情。好多人问我:“喂,你这样吃法,不怕变肥啊?” 呵呵,我是那种怎么吃都不会肥的人来的,忽然觉得,这样也是一种幸福。

My ice-cream , my chocolate , 我一个人的幸福味道……

对于爱情,我觉得每个人都有过盲目的时候。是啊,我也有过,我也不知道以后还会不会有~`其实,我到现在都不明白什么是爱情,所谓的爱情到底是什么?爱情是不是只能会意,不能言传的一种奇妙的情感呢?恋爱中的女人智商总是为零,会变得很盲目。看着身边的朋友一个个变得这样,我都不知道说什么好。特别是那些百般迁就男朋友,为了男朋友而失去自我的人,我真的无话可说了,你们的自我去哪里了?

我不是一个感伤的人,也不是一个开朗的人;我是一个感伤的人,也是一个开朗的人。嗯我到底是怎样的一个人呢?我也说不清楚,也许和我听过的音乐一样,什么样的Melody 就代表什么样的品性吧!如果音乐是多元素的,那么我是否也是多元素的呢?哎呀,我也不知道啊,不清楚啦~` 是啊,我就是这样一个女孩,一个连自己都搞不懂的女孩。

I love my family

我是一个非常恋家的人。爸爸妈妈都很担心我以后到外地读书或工作该怎么办,不过,不用担心,我不是一个娇生惯养的人,独立对我来说,不是难题。而且我还有另外一个家,这个家的成员很多很多,有感伤的、有开朗的、有幽默的、有感性的……这是一个很温馨的大家庭,因为它,我每天都会觉得很幸福。是的,我同样很爱这个大家庭,我真的很感谢它带给我那么多的快乐——就想游城市

结束语:

在寂寞的城市,在幸福的国度,我们擦肩而过,就在转身的那一秒,幸福顷刻间变换色彩感谢有你们的陪伴,让我们下期相约就想游网络电台——莫莫的聆听世界。

Bye-bye

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我竟然是沙发
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不可能吧(● ̄ω ̄●)
nothing impossible:)
莫莫喜欢说故事:@
偶对白话8熟额:lol
第一首歌好长 名叫啥来着,超熟滴
背景音乐也换成粤语滴捏
什么时候可以翻页
音乐串起滴故事