就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[故事] 真实!!!发生在我身边的事!

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
本人第一次发贴,希望大家多支持我.
  下面我就把发生在我身上的事说一下,绝对真实!那是我上初中的时候的事,我的父母工作都很忙,所以我差不多每天晚上都是自己在家做作业.不知道为什么,我自己在家的时候总觉得有人盯着我看,那感觉很真实,可是当我去仔细寻找的时候却什么也看不到.我总是莫名的感到害怕,那时候小,不明白这些事情,所以爸妈总笑我胆子小."一个男孩子还怕自己在家呆着."时间长了,我有些习惯了.但是每当自己在家还是心里发毛,特别是夜晚. 
  以前我的性格很乖,可是自从感觉家里有其他的"人"之后我的性格变了,变的很暴躁,容易冲动.妈妈感觉很奇怪,开始还以为我是青春期的叛逆反应,后来他们也觉得有些奇怪.我姥姥家那边有一个会看事的人,很厉害,于是我妈妈就打电话给那边,叫他帮忙看一下我的事.结果那人说是我已经去世的奶奶回来看我,已经在我家好几年了!要想送走"她"必须在十字路口烧纸,回来的路上不要说话不要回头,否则就不灵了.晚上的时候,我爸爸带我到一个十字路口烧了一些纸,他嘴里不知道在念叨些什么.纸烧完后,爸爸带着我头也不回的回到了家.我心里很害怕,毕竟是第一次做这些事情.但是我从小就没有见到过我的爷爷和奶奶,这次奶奶回来"看"我,我居然还把她送走了.我心里也不好受.回到家,我把心里的想法和妈妈说了.妈妈告诉我,死去的人有他们自己的世界,而我们是看不到他们的.我第一次明白什么叫人鬼殊途.  
  从那以后我再也没有感觉到家里有"人"在盯着我看,心里的恐惧也消失了.也许这个世界上真的有些"人"和"事"是真实存在的,只是我们看不到罢了.
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
;bqsga06;也许吧···
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
呵呵,奇异的事也算是一总不错的经历吧。
看得心慌慌,不小心太融入了...
这么叼 ~吓我哦
莫莫 发表于 2011-6-19 17:58

你好 很高兴认识你  你是这个电台的主持吗
Love_in_the_lig 发表于 2012-2-8 18:19
你好 很高兴认识你  你是这个电台的主持吗

呵呵,你好,我就是这里的NJ莫莫。
南无阿弥陀佛~
希望大家都好