就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 只是突然很想说说

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
只是突然很想说说话,只是很久很久没有看自己,久到自己都忘记了最真实的自己,久到自己的难过,都不能哭泣。

这是一个安静的地方,我不用怕别人看见我的眼泪,我的悲伤。假装自己是个哑巴,不想发出声音,安静,安安静静的,只是维持着淡淡的笑。难过了,真的很难过了,夜晚又到了,夜晚是最真实的,隐瞒不住了,只有自己逼着自己不哭泣。

可是,真的就有这么简单么?傻瓜,我们都是傻瓜,自以为是的傻瓜。

拿起手中厚厚的书,

继续翻开读着本草纲目,

闭上眼小王子的愿望还没满足,

只是一个朋友,只是一个朋友....

开始嘲笑自己的懦弱和无助,

笑,笑,讥讽的笑,那在自嘲,

一阵阵的疼痛在全身漫步,

熬好的中药真的好苦,

被烟熏红了双眼倔强的不肯哭,

缩在角落习惯一个人的孤独,

不知道什么是幸福,我的幸福,

断掉所有的退路,

把眼泪留住,

承受疼痛的反复,

蜷缩起来抱紧自己让自己舒服,

然后笑着揭穿哪些真实的面目,

关掉所有的灯点燃一根蜡烛,

努力只为给自己一点温度,

我想逃,我要逃,却找不到退路,

世界的肮脏人情的冷漠让我感到无助,

千疮百孔的自己找不到归宿,

自寻死路,自寻死路...............

只是这样,自寻死路,不入世俗就是自寻死路。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
安安静静的就好了
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回复 2# 北北

嗯,安静下来,安静下来。
o(∩_∩)o...
给自己幸福,就会幸福。
嘟嘟,路过  ;bqsga08;
哎,好好的吧
安静的角落。
世界怎么了  我们怎么了  是喜欢上了忧伤  还是为了摆脱忧伤  我都不知道  依旧迷茫着前行
呵呵 我都不知道应该怎么说  或许这个四月忧伤更加多