就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 爆汗!看这一家三口如何对待网络游戏

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
  某网吧,一个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫:“老爸,有人打我!”
  我们在场的各位十分诧异,心想:“魔兽里也有人认老爸?”
  就在此时,网吧另一头传出一中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”
  网吧众人皆惊。
  数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂晕。
  又过了一会,一位中年女子进了网吧。她四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵就骂:“你不是去老师家补课了吗?!”男孩一手护着耳朵,一手指向网吧另一边,呼:“爸爸也在!”
  其母大惊,顺指望去,果然!遂立马责问:“你不是去加班了吗?”
  网吧里众人又晕死数次!
  其父辩解道:“今天双倍经验。”
  其母大喜且怒曰:“还好老娘请假过来看看,不然晚上你们父子两个等级就超过我了!双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!儿子,别怕,妈来了,妈开大号挺你。妈就不信我们母子两个打不过他们!”
  围观者皆叹曰:“有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服。”
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:) 好羡慕啊~~~ 呵呵~
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
缺茨 该用户已被删除
没想到他家里老妈的级别最高啊!!!!
搞笑死了:Q
级别好高的老妈