就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: jokke

[推荐]就想游网电V.2--寂寞相约- NJ:Akii

jokke 发表于 2007-2-8 03:09
首先当然沙发是偶啦。。说说这期节目吧。。这次的节目 也许因该说很辛苦。。[em49]  。。怎么这样说呢 ...

我是2007年就听了就想游的,那时候百度搜还能收到MP3格式的电台音频,下载下来,放在MP3里,那时候手机还是诺基亚,没有现在的满大街智能手机。我就是在那时候迷恋上就想游城市,一直都在,一直都在。谢谢,你们一直的坚持,十年了,我也一直在看着,感慨着,我最美的十年青春,有就想游,占据着心灵的一偶,值得。一直关注,一直期待你们的作品,不用太多,但都是精品,都是坚持。我如今,离开北上广,回到了老家,小城市里的一个小小摄影师,有时候在微博删还可以关注一下jokke。总之,谢谢你们
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
是啊!我也是不咋来的!但是算是一直没放下的那样!
很喜欢!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我应该是2008接触到的