就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 当初的感觉!

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
记得最开始知道就想游的时候是在CF刚开的时候.那个时候是在CF外挂中听到的【别骂我啊水平不行还是个懒人不愿意练所以就用外挂了】
一边听着AKII具有磁性和魅力的声音一边玩着CF那种感觉......就像是在沙漠中马上要渴死的人看见了上帝送来的一瓶冰凉的雪碧、  怎么跟你形容呢 呵呵 我感觉我的枪法都上升了:(大家说我夏天在网吧上网
、网吧大家都知道空气不怎么好还闷热.可是一听AKII的录音我感觉世界都变了、在心里往外散发着阵阵凉气【我怀疑可能是AKII通过录音把他的内功传给我了、让我达到了寒暑不侵的境界了】
不论怎么说╮(╯▽╰)╭ 咱迷恋上了AKII的声音了
希望AKII的声音越来越好听哇 呵呵
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
SF自己来哇呵呵  
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
谁啊{:1_1:}
哥们你太伤我心了 AKII你不知道 就是在就想游出过很多录音的AKII哇  
努力发帖  下载节目