就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[灌水] 有那么一个人

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
有那么一个人,他想到我时,会露出幸福的笑脸有那么一个人。他对别的女生视若无睹,却视我如宝有那么一个人。
        他会宠我每一个今天,爱我所有的明天,保护我到永远的永远有那么一个人,他会为了我敞开心扉,不隐不瞒有那么一个人,他会忧伤同我一起尝,快乐和我共分享有那么一个人,他知道女生的口是心非,不误解我,不伤害我有那么一个人。
        他包容我的任性,原谅我偶尔的小骗局有那么一个人。他,这辈子会为我做饭并且看着我幸福的吃完,因为他知道,我喜欢,百吃不厌有那么一个人。
        他会听我的话,不抽烟,少喝醉,不打牌有那么一个人。他会在我不好好吃饭,调皮捣蛋,晚上熬夜的时候,假装很凶的告诉我,如果不乖乖听话的话,要我好看有那么一个人。
        他会骗了妈妈,只为不让我为难有那么一个人。他会在惹我生气哭泣的时候紧张得像个孩子有那么一个人。他会在我想他的时候,刚好也在想我有那么一个人,他知道我难过的时候也会心疼,而我,有他就会很快乐有那么一个人。
        他愿意骑着自行车载我跑遍整个城市只为我生日能回到母校重拾记忆有那么一个人。我心甘情愿为他时喜时忧,时悲时愁有那么一个人。他不会轻易的向我发火,因为他知道我会害怕有那么一个人。他会担心我今天吃的饱不饱,穿的暖不暖有那么一个人。
        他会告诉我,我是个例外,之于他有那么一个人,他可以不懂我,但是他有心事时会把我做为第一倾听者有那么一个人。他尊重我,宠溺我,把我偶尔的恶作剧作为甜蜜的回忆有那么一个人。
        他知道晚安之于我的意义,告诉我,吾与汝,相知,愿执子之手,与子偕老有那么一个人。他知道我怕冷,怕我过一个人的冬天有那么一个人,他会在我嚷嚷减肥时,生气说这样就好有那么一个惟一的人。
        我会,画个圈圈诅咒你,生生世世只和我相恋  我会,爱你八分,留两分给自己和别人。我会,学着为你洗衣做饭。我会,真正的抛开我的自我保护意识,给你保护我的机会。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
  他愿意骑着自行车载我跑遍整个城市只为我生日能回到母校重拾记忆有那么一个人。我心甘情愿为他时喜时忧,时悲时愁有那么一个人。他不会轻易的向我发火,因为他知道我会害怕有那么一个人。他会担心我今天吃的饱不饱,穿的暖不暖有那么一个人。

现在还有这样的人吗
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不多了,要自强
努力回帖下载节目
不知道有没有这样的人,反正我没遇到也没见到或听到过