就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 听说,你在途中

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

兜兜转转,来来去去,既然忘记了从何起又该会从何终
这里是冬季
听说,你在途中为我奔波
我在听着,路人细数你对我的付出
一点一点,一滴一滴
犹如细水
后来,我忘了你留下的到期在何年何日

听说,你在途中,慢慢追寻我的足迹
我感受到了,你急切的步伐
我感受到了,你着急不安的心情
我感受到了,你交予岁月的信任
后来,我忘了我怎么可以忍心仅此相望互不问候

听说,你在途中,你在成长
我也在成长,我可以不再相信人心
慢慢自我安慰自我抚摸,像一只慵懒的猫猫躲开人群
我也在走着,一样的步伐,同样的步调
我们都在各自成长
后来,我忘了你最初的容颜

听说,你在途中,你还在,一直在心中某个角落
其实,你早已在那落地生根
只是,角落过于昏暗,没人看得到没人愿意靠近,包括你自己
以至于,我们各分在一角互相猜疑再到如今相互思念
后来,我忘了我对你说过的话语

听说,你在途中
再也不是不紧不慢的态度,你开始紧张每一分每一秒
听说,你在改变
在途中一定遇上好多人看过好多风景说过无数次我的名字
听说,你依旧
白色衬衫

听说,你在途中
我诧异惊讶
你在拼命地向前寻找关于我的影子
你在跑我在走
你在找我的途中
我在你的身后

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:34)。。。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
啥时候能进驻你的心?
不错的文字