就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: lhz4lhz

[灌水] 冷笑话ORZ。。。

人生就像大便,一旦冲走了,就不会再回来。
人生就像大便,怎么拉都是那个模样,可是每次又不太一样….
人生就像大便,有时拉得很爽,有时却拉得五官纠结!
人生就像大便,你永远不知道,会拉出个什么东东..
人生就像大便,想要怎么结果,就要先怎么栽。
人生就像大便,往往努力了半天,却只迸出几个屁..
人生就像大便, 就算点缀得再漂亮,其本质还是一样..
人生就像大便,只有自己默默的勇敢面对。
所以,就像大家常说的──
「你去吃大便啦!」
其实,他的本义是『你要认真融入自己的生活。』
{:3_230:}
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。
医生说:有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治!
这个家伙说:我的天啊!那好消息呢?
医生腼腆的说:我发现你还蛮可爱的耶~~~~~~~~
{:3_228:}
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
某日一女中某班物理老师请病假,
40位女同学都在期待会是谁来带课,
到了物理课时居然是位大帅哥男老师,
一位女同学语带挑逗的说:老师我们可不可以不要上课,来玩一些兴奋刺激的游戏呢?
男师沉默了一会儿说:
好~~
各位同学课本收起来,现在考试!
{:3_233:}
努力发帖 下载节目
有一天,蟑螂妹妹哭着跑着回来..
蟑螂爸爸问:「女儿怎么了?」
蟑螂妹妹说:「爸!为什么别人都说我是害虫!呜呜呜…….」
这时蟑螂弟弟也回来了,他一脸高兴的说:
「爸!这辈子第一次有人热情的和我打招呼喔~」
蟑螂爸爸问:「真的吗?他们怎么说?」
蟑螂弟弟:我刚刚出去,他们看到我就说:
「嗨!~~~~~~虫~」
{:3_230:}
唐僧:此番取经应当找个快捷方式!
悟空:坐飞机比骑马快!!
八戒:神六更快!!!
沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天………
{:3_244:}
一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。
天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转,
马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’
猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,
跑到一课大树下喘气时,
狗拍拍胸口对他说:
‘吓死我了,马居然会说话!’
于是猎人当场被吓死了…………………
{:3_233:}
一个糖,在北极走着走着,觉得他好冷——-于是就变成了冰糖!!!
{:3_235:}
一棵卷心菜,边走边脱衣服,最后它没了………..
{:3_239:}
一个黑猫把一个白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗?
它说:喵~~~~~~~~~~~~~~~
{:3_247:}