就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网电V·38 [爱的余温] NJ:莫莫

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
文字:Jokke                NJ:莫莫                后期:jokke              出品:就想游城市电台

文稿:   

你离开之后,在与你分别的日子里,我大多数时间都深陷,回想与你一切有关的时光。我终于了解,原来自己错过了那么多,曾经可以和你一在一起的时光,让你最终一点点失去了对我们在一起的信心。
想起这些,比失去你更让我心痛。如果选择离开我,能让你感到快乐一点,我希望你不要回头,勇敢的往前走,一直走下去。如果可以让时间倒转,我一定会更加珍惜你,不会让这一切变成,只能变成回忆。
这里是就想游城市电台,www.93you.com  我是莫莫,好久不见,你们都还在吗?我一直在这里,一直在守候。

一切的快乐或伤悲,都会成为身后的风景,我相信此时此刻,你也和我一样,走向了新的旅程,遇见了新的风景,新的人,新的爱情。但心里的那个人就象云和天一样,无论飘到那里,却一直在心底,重未散去。时间的变迁,生命的斑斓,我多么想一直牵着你的手,走过生命的每一段岁月。我原以为,时间的变换,会让我淡忘一切有关你的记忆,但似乎有些难,我试图在努力中在看到你。你温暖的笑容久久不能散去,我爱过的人,无论你现在在哪里,我都想告诉你,我是这个世界上最希望你幸福的人。
为什么爱情在最初遇见时的快乐和幸福会悄悄消失在日复一日的日子里,是我们太过习惯才忽略它,还是我们都把爱想象的过于完美,又或者在错误的时间里相爱,那个人无论多优秀都还是错的人。
痛苦,难过,撕心裂肺绝对不是爱存在的目的,无论是正在相爱的两个人,或已经分离,亦或只是一段静悄悄的暗恋,爱无论如何都给了我们希望,哪怕是在那一段旅程的终点,透过那些看似残酷的结尾,我们已看清了另一个不一样的自己,内心得以宽阔。大多时候,我们之所以能够一个人坚持走过很多孤单的日子,凭借一种虽然看似渺茫但却能像光芒一样让人前进下去的希望,它在幻想中是很美的,像万米高空时看到的白云和大海一样,让人充满喜悦。
不是每段爱情都会天长地久、也没有谁应该和谁一起相守到老,在这个便当式爱情泛滥的年代里,在一起真实的爱过、痛过、快乐过足矣。与其不断沉沦在过去的爱的回忆,倒不如洒脱点为自己和曾经爱的她送上最好的祝福。我们有幸能够怀恋!若有这样的体验请不要拒绝,当我不在你身边的时候,当你寂寞独处时候,当你想起我的时候请勇敢的,勇敢的去去想念吧,你会发现一切都没沉淀,我们曾有缘拥有那么多的记忆,想到在一起的时光,嘴角无论是泪水还是微笑,会让你再也不埋怨。。。一切都是安慰。。。。或许还有一丝丝的温暖。
爱过,人生就完整了;痛过,心智就坚实了。跌跌撞撞,起起落落,浮浮沉沉。是炼狱,也是收获!
爱是一次从幻想前往现实,却最终回到记忆的旅程。
这里是就想游城市电台,我是莫莫。我们下次再见。

评分

银世游 + 3
princekin + 5
miss.April + 5 赞一个!
死刑犯 + 5 喜欢莫莫的声音 淡雅 寂寞 性感
七彩天啸 + 5 赞一个!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:(期待了好久好久  静静聆听

评分

空白° + 5 很给力!最喜欢莫莫
眼泪的错觉 + 5 很给力!不过怎么才能下载到手机上听呢?

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回复 支持 1 反对 0

:'(:loveliness:
首页哦,不错:victory:
终于更新了  好听啊啊啊啊啊  我最喜欢的莫莫~~
有些人忘不掉,有些事忘不了
终于更新了!真不容易啊!
不过也好久没来了!
今天刚上来就更新,嘿嘿!
:42)一如既往的支持莫莫 支持JK 支持就想游
好想念大家!又听到莫莫的声音了!
很久没回来过了,突然会想起,呵呵,看到了来自群里的群发邮件,很好,很不错,很喜欢这里温馨的氛围...........加油,各位都还安好吧