就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[倾诉] 没有你,我比以前幸福

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
很多人说我眼光太高,资质太高,说我太过孤傲,我能看上眼的极少极少,但都不是我的。
我已经把自己放得很低很低了。追着我的人,跟我玩着捕风捉影的游戏,半点意思都没有。

我喜欢上一个人,可以很简单、很纯粹、没有来由。我不在乎他的长相、他的身高、他现在的家境
有他在,我会过得很好。比以外任何时候都要好。

容许我叛逆一回,追求我想要的幸福。
我能给的强烈,你极力推开的,肯定会有人想要。

有一天,当你牵着别人的手,当我挽着另一个人的胳膊。烟消云散后,将你忘却。
我一定会比你幸福。不是对你的报复,是对我自己的承诺。
错过我,你可能会惋惜一时,也可能会庆幸很久。

我不会再傻了。
这里,从此往后,再也不会出现关于你的一字半句。
你的玩笑,到此为止。
你不是一个值得我倾尽所有的人。

如果有一天,你累了,彻彻底底地伤了。想找个人来靠。抱歉,我想你没有。
你没有对不起谁。只是喜欢你的女子都太痴太笨。她们经不住你那些甜蜜的折磨,甘愿伴你左右。
真的,终有一天,所有人都会受不住,留你一人独自孤独。

我是说过,要等你、等你爱上我。一年?两年?还是十年?我等得来,可时间等不来。
大约半年就这么过了。我已走出了和你约定过的原地。而你呢?你还在那里徘徊吗?
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
错过了就是错过了
无论什么原因什么借口
那些年彼此的缘分不够
山盟海誓也无可奈何
多年后我们彼此都有了自己的家
只是想起对方心里还会隐隐的痛
会遗憾会难过但是却一定一定不会回头
因为我们过着现在自己的生活
爱着现在自己身边的人
曾经放弃的就留着偶尔怀念吧  偶尔就好
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回复 支持 1 反对 0

我不知道發生什麼事情,你能寫下如此字字都會讓人不禁會在心上劃下一道道痕跡。我只想問問,是他另有新歡嗎?還是,他努力在做著想彼此都幸福的事情。只是,這個世界,真的不是你付出多少汗水,就會等到大家說希望的回報。因為,很多時候,還會虧本。當然,我們要相信,只要一直並且大家都在努力,這個努力有時候只是彼此的一種對對方堅信他或她都在努力。

有一天,当你牵着别人的手,当我挽着另一个人的胳膊。烟消云散后,将你忘却。
我一定会比你幸福。不是对你的报复,是对我自己的承诺。
错过我,你可能会惋惜一时,也可能会庆幸很久。

喜欢就要顶。
我不会再站在原地等你了
偶尔怀念吧  偶尔就好