就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

查看某宝帐号,才知道老婆出轨

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
我和老婆结婚1年多,一直很恩爱,夫妻生活也没出什么问题。妻子是个公务员,经常和领导出去应酬,回来比较晚,而且最近应酬越来越多,我不禁有些怀疑。楼主是一个做互联网的,对于经常喜欢研究一些网站和手机应用,最近我用家里的电脑上网,商品推荐栏里推荐的都是一些情趣内衣。我就奇怪怎么会给我推荐些这种产品呢,我仔细一想肯定是老婆最近浏览一些,哈哈,心里没来由点爽,原来老婆这么有情调。但是几个礼拜过去了老婆也没给我什么惊喜,不好的预感涌上心头,我一直有老婆淘宝的帐号,我打开她帐号的订单列表,什么都没有,感觉有点怪异,然后我查看了商品和店铺收藏,终于被我发现了一个叫“小石头私密空间”的收藏店铺,我点了进去,果然是一个卖情趣内衣和情趣玩具的店店,然后我点了一个叫聪聪的客服开始了对话,这个聪聪打开来就说:“您好,XXX,您上个月买的内衣和跳蛋用的还满意吗?您上次想要的那个内衣(某宝搜B60895008)已经有货了,您要不要下单呢”我顿时遭了晴天霹雳,也没有理会客服接下来说的话。我知道老婆有问题了,我决定晚上回来跟她摊牌。
    网友们你们觉得我该怎么办呢?

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
这个吧还真不知道!!也不一定对吧!!没准你老婆是想等你生日啊还是什么特殊的日子给你惊喜来着!!!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
从事互联网行业肯定有些冷落你的妻子吧!建议以家为先!
机智的楼主~!