就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 亲爱的,我很想你们

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
     亲爱的,我很想你们,你们都在哪呢。。。。
      还记得年少的你在深夜里带着耳机静静的听城市的声音吗?那时的我们,是一群单纯的孩子,被城市宠坏的孩子。。时光飞逝,慢慢的我们都长大了,成家的成家,创业的创业,还有如我一般在社会这个大染缸里寻找自己的方向。。。多想再次和朋友们畅谈到深夜,多想再次戴上耳机在城市的声音里入眠。。亲爱的们,,你们在哪呢。。。。。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
是啊,一切都变了,我们都长大了,负担大了,压力大了,内心也越来越坚强了,
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

网址虽然放在收藏夹里面很久了,可是始终没有打开。打开后,淡淡的温情蔓延开来,舒服,我回来了!就想游城市电台。
时光总是如此匆匆,流年似水,一去不回。