就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: jokke

[推荐] 就想游网电V· 43[如果我们能这样相爱] NJ:莫莫

天之银翼 发表于 2016-5-21 15:41
快10年了,这个网站还能坚持很不容易啊。不过希望能把过往的音频提供下载防止将来网站关闭,目前的下载不全 ...

我也是好想,好想,我是2007年听到的,好喜欢,可惜下不了那些电台音频
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
依然西风 发表于 2016-5-10 00:03
好几年没登录城市了,我很惊讶城市的节目还在更新,而且还是最近几天才更新的。惊讶之余更是感动,向莫莫致 ...

异地烟花,主持的有一期,那是我最喜欢的一期之一,就想游,我经常进来听听的,有时候出差,好想在班车或火车上听听,好想好想
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
突然想起,已经2017了,已经过去十年,当初还是小伙子,如今已经是一个孩子的父亲。孩子妈妈就是2008年我们认识的,也是在听着就想游的那些节目的岁月里认识的。时间过去太快,还是我们老的太快。没太多在意,想不多就过去了十年。十年前是我的转折点。我也一直不后悔过那些过去的选择。我是2007年就听了就想游的,那时候百度搜还能收到MP3格式的电台音频,下载下来,放在MP3里,那时候手机还是诺基亚,没有现在的满大街智能手机。我就是在那时候迷恋上就想游城市,一直都在,一直都在。谢谢,你们一直的坚持,十年了,我也一直在看着,感慨着,我最美的十年青春,有就想游,占据着心灵的一偶,值得。一直关注,一直期待你们的作品,不用太多,但都是精品,都是坚持。我如今,离开北上广,回到了老家,小城市里的一个小小摄影师,有时候在微博删还可以关注一下jokke。总之,谢谢你们

已经有十年了,我觉得应该来一期十周年的特辑,收集一些电台粉丝的心情,一些回忆,我觉得,会很好
好久没来了。 今天过来看看
真的是很久了,看到现在的头像,就想起来以往的时光。
喜欢莫莫老师的声音,安静祥和,心旷神怡
应该做一个十周年的特辑,之前周年的特辑,多么经典啊,莫莫
我是2008年第一次听的就想游,于是就喜欢上了,很无意,那时候我在东莞樟木头住,整个东莞跑业务,药物推销,这么多年,没想到当年自己那么个样子,那时候是苦的,但是那时候是青春,是回忆,现在每次就想游的声音想起,就会想起那时候的许多许多回忆,许多街道,许多风景,许多的许多
我的名字叫银世游,2008年的时候,应该是无意中查找到就想游的,也许,这就是我心中的城