就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] ----送给就想游的朋友们:奋斗路上,累了就停下来歇歇!

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
奋斗路上,累了就停下来歇歇!

我的文字,开始不再华丽曼妙,

我的声音,也不再稚嫩动听。

我想说:

时间啊,你跑得可真快!

不知道从什么时候起,就想游的访问人数下跌,

直到有一天,我坐在电脑前,

拖着空乏无力的身体,点开就想游的界面,

想再回味那记忆中的美好,

却骤然发现今日访客量为零!

是啊!时间,你跑得可真快!

快的都不分青红皂白,

时时刻刻拿着奋斗的金箍,

紧紧的勒住我们的脖子,

一刻也不让停歇:

“不要停下来,不要停下来,

停下来,就真的死了!”

你是多么残忍!

那一天晚上,我不知道自己是如何入睡的,

只记得梦中他坐在我的身边,

怜惜的抚摸着我脖子上的勒痕。

我问:

为什么催赶我们本就已经急促的步伐!

他说:

那是你们自己心中的枷锁!

每一个人,都在努力,都在为自己终将死去的身体努力!

却在无形中给自己的灵魂套上了沉重的枷锁。

所以,你们不快乐。。。

迎接我的,是第二天早晨温暖的阳光和枝头悦耳的禽鸣!

阳光、透过茂密的枝叶在我的眼里绘就一片色彩斑驳的圣地!

如同梵音绕耳的西天净土。

于是,我的心呆在了那里

时间,你是对的!

不管再过去多少年、多少世纪、

我都想告诉我的朋友、我的孩子、我的亲人、

选择奋斗,是你实现人生目标的助力!

但是。请不要忘记,

灵魂在深夜,他也会哭泣!

身体和灵魂都属于你自己。

为了自己,也为了爱你的人和你爱的人,

请怜惜自己

奋斗路上,累了就停下来歇歇!

你的身后并没有豺狼追赶,

也只有当下,才是最美的风景!

--------------Dveil灬半惜

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
一直关注你,希望能一直看到你的文字,看你的文字一步一步成长起来,你都已经成熟了那么多了
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
lopp 发表于 2016-7-22 11:12
一直关注你,希望能一直看到你的文字,看你的文字一步一步成长起来,你都已经成熟了那么多了

谢谢。我会一直努力的!希望可以和你们一起见证我的进步