就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 水人

★☆★☆★→ 心 情 帖 ←☆★☆★☆

首先我代表城市感谢大家的光临,你们有时候回来看看就好了,偶和城民都非常开心的:D 当然偶最开心啦, 认识你们很开心,城市因为你们而变多多姿多彩...... 在多年以后 希望你们还记得曾经拥有过就想游城市....
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

嘿嘿....别说得那么悲伤嘛......我们不求永远...只争朝夕....嘿嘿

希望能 看到更多人来到城市.....那时大家都开心...

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

51....这个51又浑浑噩噩地蠕动过去....后半个学期又要开始了.....很抑郁..感觉没什么目标....周围的人心中只有考试...考试...考试....分数..分数...分数

我并不感觉考高分不好....我是高中生..所以我也希望....但是真的....他们做的让人感觉太过.....比如说班上第2,4..见到他们就是在看书....他们彻彻底底什么其他的事都不做.....哎...我感觉很un好

是不是嫉妒?是吗?

最近对现在的生活有所厌倦,好像不论如何转换都会倦

想要有所改变,却无力,安逸惯了,整个人也懒散了

有时外出走走,走在田间小道,看看农家小屋,心情愉快

我想我是适合游走的,也许在感觉累得时候才会停下歇歇

但不能太久,歇够了还得继续

世界竟然是如此现实,太多的事情是我们不能左右的,或许我们一直在被人主宰,,
骄子 该用户已被删除
这个世界怎么了,大家都在彷徨犹豫与决绝之间吗。
我只争朝夕.....未来在睡觉前想想....:victory:
又是一个周末了,如同一年365天的大多数时间一样,我还是一个人静静的守在电脑旁。寂寞地等待着下一秒钟的到来。突然有点怀念工作忙碌的日子了。远方的你,现在又在干什么呢……
今天天空好象非常的生气,阳光一直处于暴晒的状态,让整个人的心情郁闷到了极点, 你们都在干什么呢,好久没看到你们回来了。你们是不是都在忙工作或者过着那种不一般的生活呢~