就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

★☆★☆★→ 心 情 帖 ←☆★☆★☆

这个板块叫情感彼岸,so大家来分享一下自己的心情,让彼岸的我们来分享,来感受,来倾听。。。。

每天都有如意或者不如意,喜悦或者伤心;

有如意的经历,进来分享;有伤心的时候,进来倾诉。。。。

喜悦让人分享才能让自己变得更快乐;而伤心如果一味憋在心里会对你的心造成更加深刻的伤害,蚕食,直到僵硬、冷漠;

而倾诉,会让你更加舒服,让心更加平静、温暖。。。。

而如果有什么心理上的困惑,拿出来分享,讨论才是根本的解决办法。。。。

方方面面的问题,总有人经历过,了解过,用大家的力量来帮助你。。。。

相信各位斑竹、朋友们会热心伸出他们温暖的双手。。。。

ps:希望大家能把字体调大一点,小了看得累。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

评分

邱秋 + 5 我很赞同

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

占楼

建这个帖只是想让这个板块更加活跃吧。。。不知道效果会怎样。。。

现在心情有些复杂。。。不知道作得怎么样。。。。。我不是很自信的人。。。有点抑郁质。。。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

今天过生日又碰到这个论坛,子曾经曰过:机缘巧合。。。。

下午朋友.同学.表姐.一起出来玩。。。。

一起到好客来吃了顿西餐,一直都很开心。吃完后“转机”出现了,我姐姐的朋友叫她一起玩,大家都很犹豫,不是很想去,我们走啊走,往江边走。。。她朋友在江边。。。。

还有今晚的两个主角:我姐姐的两个朋友——一个长得很漂亮很漂亮的同学——我亲眼见过最漂亮的女孩子——虽然她有朋友。另一个就是他朋友——比较帅。。。。

就在我们走啊走时,两个一直都很热闹闹的一对。。安静了。。气氛不对了。。。。

不知道什么原因——似乎是一些鸡毛蒜皮的小事——后来和她聊了一会,的确是。。。。

他们总是为鸡毛蒜皮的小事吵...确切的说应该不是吵,是闷气......过一会就和好。。。。

我说的可能不是很清楚。。。。。我想似乎有可能会看不懂。。。。嘿嘿

但是,和美女谈了很久,感觉相当的相当,好久没和女孩子聊了,现在感觉真是无比舒畅。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你们都很有文化哦`~~   呵呵情感穿梭在我们彼此之间 也在生活中  在我们生活情感让我们左右为难 也让我们感动得一败涂地..  世界 就是那么的神气     希望你们来到城市   让我们心灵交换   我们徘徊在城市的边缘 虽然彼此孤独但是却心心相印

每个人都来写一写...呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这几天心情非常的不好不知道干点什么, 老是看什么都不爽~~~~`    哎  悲哀中`
不知道为什么老是感觉自己很颓废,也许偶的世界就是那么黑暗,或者阳光就不愿意施舍给我吧,
是你拒绝拥抱这个世界吧!!这个世界有这么多美好,不要老是想不开心的事啊
能想开的人就是神

要期中考试了....最近没怎么上.....真的很不好意思....

球球的照片看起来好舒服....其实我很希望在这种安静的地方..过安静的生活...真的很美好............

但是我在城市里.....