就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网络电台V.5期 夜·迷离 NJ:Akii

文字: AKII NJ: AKII 后期: JOKKE 出品 就想游城市电台

文稿:

你闻到我的气息,我听到你的叫声。
你知道我在流泪,我心疼你的焦急。
如此贴近又如此遥远.愿我的声音能够伴你度过这夜的寂静。
这里是就想游网络电台,我是AKII.
开始下雨了,闪电不经意的映入眼帘,雷声越来越大,似乎在提醒我一个人在家.房间的灯坏了,只有小小一盏台灯,缭绕在夜里的微光.听着莫文蔚的慵懒嗓音, 独自够感受来自夜的鬼魅,夜的颓废,以及夜的神秘.它的深邃,冷漠,孤傲,嘲笑,自我与深刻.雷声依旧存在,伴着音乐诉说.
我是一个喜欢夜的女子,于是在万般俱静中,还有我的一颗心在不停跳动;,夜静悄悄的,带给我的是平静;于是黑夜里,开始学会了无动于衷,不对任何犀利的事物产生任何碰撞.黑夜里,习惯了黑夜,学会了感受城市里繁华背后的孤独,喧嚣背后的的凄凉……雨停了.
《电台情歌》
有的时候,会思念,某个人,离我那么近,又似乎那么遥远, 雨下在我窗前,玻璃也在流眼淚,街上的人都看起來,比我幸福一點.什么都没有把握,在夜的迷离**里,持续着来自于夜的暧昧.黎明,不知道多久才能醒来.
《孤单心事》
雨下在我窗前 玻璃也在流眼淚
街上的人都看起來 比我幸福一點 用寂寞來測驗 還是最想要你陪 曾一起走過的夏天 我常常會夢見 我猜不到你真正的感覺 思念寫成臉上的黑眼圈 有的時候我寧願 你對我壞一點 無法停止幻想我們的永遠 愛你是孤單的心事 不懂你微笑的意思 只能像一朵向日葵在夜裡默默的堅持 愛你是孤單的心事 多希望你對我誠實 一直愛著你 用我自己的方式 我在你的心裡 有沒有一點特別 就怕你終究沒發現 我還在你身邊
我们在就想游城市徘徊,寻找我们自己的故事,聆听来自城市的声音,这里是就想游网络电台。我是AKII希望在这样的夜晚我的音乐能够打动你的心。
就好象我们每天经过夜晚,有不同的经历,不同的夜生活,安静的,吵闹的,四周围都隐藏着各式各样的**.
有段日子总是泡在酒吧里,去的多了,也觉得无聊的很,每天喝喝酒跳跳舞,看着别人K粉,摇头,来来往往,在那样的气氛里,人与人之间剩下的只是暧昧情绪。。。我在伸手想要触摸,刹那间只留下烟的味道。。。
看着这个城市,在霓虹的妆点下那么璀璨,那么耀眼,只觉得这个世界在我眼中渐行渐远,越来越模糊,直至消失不见....... 夜里,孤单的灵魂总会出来游荡的
《我们都寂寞》
每个人都有自己心里的故事.有时候,这些故事只属于自己,所有看见的看不见的都在夜里一并释放了.
(几米:看见的,看不见了。夏风轻轻吹过,在瞬间消失无踪,记住的,遗忘了。只留下一地微微晃动的迷离树影…… 看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。 记住的,是不是永远不会消失?我守护如泡沫般脆弱的梦境,快乐才刚开始,悲伤却早已潜伏而来。
看不见的,看见了。夏风轻轻吹过,草丛树叶翻舞飞扬。遗忘的,记住了。乌云渐渐散去,一道柔和的月光洒落在窗前。) 现实的生活总是太浮躁,让人无法澄净下来,所以很多时候我们无法认真的思考.安静的夜总让我们能安静下来,那时也许可以认真的去想想.用不着害怕和恐惧,如果有些事你无法承担,那就放下它,独自出行.也许我们会不舍,还会回头张望,也同样会伤心,但是那时的痛苦应该远远小于现在的煎熬. 既然不够勇敢,那就试着勇敢.不管夜有多长,黎明总会来临的.
《Indescribable Night》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:) 沙发首先当然是我做啦~~~看看时间现在已经是5点了 外面好大的雨,感谢AKII 深夜还被我叫起床  把节目传给我,:'(  感动ING  . 这期节目AKII独立完成  非常的棒要比我的想像的要好得很多啊,辛苦了,  已经慢慢的成熟了  文字中带着孤单的气息,也许这就你这期节目的动力.... 节目可以说是相当的好, 在此我代表城民 对你表示崇拜 并热烈鼓掌........               
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

````

依然继续为我们的巫婆鼓掌```!!! 没有太多话说了 每天听一遍你的节目是我现在每天必须的功课了!!! 谢谢你了

终于是弄完了,也算对的起大家了.

虽然自己觉得不是很好,不过似乎每次都一样,一样给大家听了.

简单的文字和音乐,送给所有和AKII一样爱夜晚的人....

:) 感动啊~!连夜做出来了哦~!:'( ING。。。。。。。。。。。
很喜欢这副插图~很合适~节目
辛苦!!!!bu guo

哦对不起,我是想说,如果语句更流畅连贯一点就好了,我觉得好多词给我断点的感觉,不过,也许是自己的文字自己的理解它诠释出来就是这样子,我都不懂什么,你别介意.

:$  插图 花费了我很多时间,  慢慢的领悟AKII的节目的含义,把文章认真的看了几遍才 做的~~~    呵呵  简单 但是深刻
sunshine 该用户已被删除