就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

就想游网电V·21 [行走时光] NJ:瑞

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

文字:瑞                NJ: 瑞                      后期插画:Jokke         出品: 就想游城市网络电台

节目下载地址

PS( 这是瑞在城市的第一次节目,希望大家多多提意见和建议)

文稿:

很小的时候,总是在午后的阳光下,坐在门前的小凳上,倚着门,眯着眼睛,看行云流动。阳光把人晒得暖暖的,晕晕的,于是有一幅美妙的画面就这样的涌入脑海:大大的背包,小小的我,走遍世间每一个角落,有欢笑,有泪水。那一刻起,就爱上了行走!这里是就想游网络电台,我是Ray,欢迎大家和我一起走进行走时光!

从来都不是一个孤独的孩子,身边有大把的朋友。如今大家散落各地,想起从前我们永远不分离的誓言,不免感叹世事变化。于是我拿起地图,记下每一个好友所在的位置,期待突然有一天不期然的出现在他或她面前!

人越来越长大,当爸爸妈妈不再限制你不要去做某些的事情的时候,当我们可以开始承认的游戏的时候,心却突然那么渴望回归自然,简单安静的守着某个午后,远离电视,电脑,听某种古旧的旋律或只是时光安静流淌的调子,这一刻我成了在时光中行走的人! 

《旅行的蜗牛》小果

好像行走的美好总是在回忆中才显得别有味道。2008年有几个月的时间我生活在北京。那是一个太大太大的城市,曾经遇到不顺心就会潇洒离开的我,却站在来来回回饶了一个小时的公交站牌下告诉很想随意搭上一辆就离开的自己:一定不能任性啊!如果错了,就会更远了!生命中总有些错误是可以原谅的,有些却因为错过而无法挽回。回头想想那时的执着也变得有些可爱!

慢慢学会于这个城市的相处之道,却选择了离开。那些老人微笑的脸,孩子单纯的样子,那些夜的繁华,那些午夜里轻轻吹起的风,那些支持我的人,都被我留在了行走的时光里。

《时光》许巍

2008年有几天的时间我是呆在山东的某个地方的,因为那里有我至亲的朋友。车子是在午夜抵达,车上的人都安静的睡着,而我却睁大眼睛,仔细看离朋友越来越近的天空的变化,细细的分别那城市的味道,因为那里有我最好的朋友!

《清晨旅行》雷光夏

2008年有几个星期的时间,我是在安阳度过的,现在想来那个城市古老的仿佛中了某些魔咒,我可以眼睁睁的看着时光像缎带悄无声息绕过每个人,却不被发觉,毫无变化,那里时光是静止了的银河,环绕在人们身旁闪闪发光,无人察觉。

《时光》屋顶上的绿宝石

2008年有十几天我是在苏州度过的。大片大片的绿色,走在那里,你可以嗅到植物的味道,清新的,生机勃勃的,阳光肆意的洒在人身上,不是很热,却悄悄的把你变黑,一圈,再一圈。小区下面有一条人工河,弯弯曲曲,我从旁边经过,突然很想脱下鞋子,挽起裤脚,光脚踏进去,然后高兴地笑起来!

《时光机》五月天

2008年,我有一个月是在连云港的某个地方度过的。那里是不错的小城。安静,不多的人,蓝蓝的天空。有个人会骑车带我走过一条有庄稼的路。然后告诉我,就几天,它们就突然变成黄色!我轻轻地倚着他。体味同样洒给庄稼的阳光的甜蜜味道!

《时光》郭静

2008,我在行走,我把生命中的那些小细节刻录在我的行走时光中,并和你们分享,希望你能喜欢!我是Ray,祝你幸福!下期节目再回

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

不错的声音哦

加油

期待下一期的节目

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
该用户已被删除
不错不错..
我最迷恋的字"瑞"诶.呵呵.公司没有麦,回家听哦.

我在城市的第一期节目,希望大家喜欢,并多提宝贵意见哦!

说实话,很紧张,不过看到有人喜欢,还是很高兴的,呵呵!

很棒不错,声音很棒,下次要继续努力,要继续努力
不错不错,支持,非常好的声音,要继续努力哦。把感情和音乐全部诠释出来

很不错,听着很舒服。不过片头似乎没有后面精彩!!!

向你学习!

wushutong 该用户已被删除