就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网电V·29 [ 执念 ] NJ: 之乔

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

文字:之乔            NJ: 之乔               后期:Jokke            出品: 就想游城市网电

节目下载地址

文稿:

From Silence

为了一些什么话而忽然涌起的幸福,为了一些什么人而忽然燃起的不安。所谓一个人的独角戏,便是在那些众人芸芸的纷飞里,写一些不属于这个年代的文字,唱一些他人为之不懂的歌谣。

有很长一段时间不愿将自己的另一面表

现出来,似乎这是一种疾病,曝露在阳光下便是难以慰藉的伤痛。

得到的不满足,不得到的却想要。满心的倔强与叛逆,

是滋长的野花,是带毒的藤蔓。

长时间读一本书,期望读到一个人的灵魂。

而人心是一道墙。

没有人猜得到下一秒。

这里是就想游城市,www.93you.com,一个寂寞却幸福的城市,一个能让声音与耳朵相恋的城市。我是你今天的NJ,之乔。

Forgive me

路过一段本不该的爱情,哼唱一首温婉的歌。听德彪西的旋律,喝double expresso。生命不过一种执念,只在最悲伤的那个瞬间蔓延。曾以为一句誓言便可以走到永远,以为一个人可以爱到精疲力竭,以为一朵玫瑰可以盛开永不凋谢,以为一封情书可以铭记永不忘却。而记忆中那些谁谁的脸,却早已模糊在时间的另一边。我想要跟一个人走到海角天边,想要一支双人舞永不停歇。想要一种资格,想要温暖,想要爱恋。期待着一些什么,然后忘却,只记得海市蜃楼般的美好画面。而那些曾经徘徊不定的旋律却终究消散在空气中化为云烟。那些轰然倒地的瞬间,那些暧昧的语调音乐,全都在这个冬天,成为我最癫狂的幸福的锁链。

长路漫漫,长夜未央,春之已始,红豆当葬。

【爱情合约原声带】

我在大声说着什么,和着这雨水滴答的旋律。掉落的究竟是泪还是雨,看到的究竟是悲伤还是笑颜。那些大片的落下的阳光,宛若那条街道上破碎的琉璃。时间的沙漏里我还记得你眼角凝聚的温暖瞬间。你说,即使全世界都不要你,也还有我,陪在你身边。

因为一句话而忽然涌起的执念,宛若整个夜的频率,寂静如波涛汹涌。三生石上刻上的是谁的名,我若不知便也不会等你到如今。你若记得那时的朝朝暮暮海誓山盟,我又怎会悼念一句,人生若只如初见。

凌晨三点。

我依旧记得那是我丢失你的那个时间。

【笑忘书】

关于心中某个角落某个挥之不去的名字,关于那些根深蒂固的束缚。所谓的斗转星移,所谓的物是人非,所谓幻觉。而我,只是想甩开那些缠绕着的羁绊,想一个人唱歌,跳舞,看书。很多时候,很多地方,很多人,很多事,都不愿再回忆,都宁可想忘却。那些丢失在青春犄角上的执念,宛若丢失的玻璃鞋。十二点已过,曲终人散。如果有那样一个可以放肆的瞬间,我也会嚎啕大哭不顾一切。然此刻我只想插上耳机听一首摇滚,只想疯疯癫癫淋一场雨。

creep

看安妮宝贝的书,听陈绮贞的旋律。不再去想,不再执念。喝一杯威士忌加拿铁,体验混乱且不安的触觉。跳一曲弗朗明哥,放肆的甩掉对一个人的依恋。

巷子里帅气的黑猫,是我对你最后的想念。

然长路漫漫,长夜未央。

春之已始,红豆难藏。只听深巷女子一声自语,

**觉时心自警,往事般般应。

这里是就想游电台,我是你今

天的NJ之乔。在这个寂寞的城市里,我想给予你那个关于我的梦境,只希望在最悲伤的那个刹那,你,亦会想起我的名字。

【喜欢】Stacy Huang翻唱

评分

づ彼岸、花ゞ + 1 很给力!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
这是之乔 第一期的节目, 其实说到之乔,被我折磨得。。着期节目最少录制了10次都被我退回重录。。。哎。。。。我真是太残忍了。 不过这次效果真是不错的。。希望大家支持并喜欢之乔。幽幽的感觉、
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
无耻的老大!:) :)
很 棒啊~~~~:( :( :( 不一样的风格~~~~~淡淡的忧郁。。。
额……支持……
原帖由 曾经的校园民谣 于 2009-4-16 12:12 发表 额……支持……

怎么感觉民谣支持地很勉强。。OMG
:( :( :( :( 支持一下~
原帖由 阿树 于 2009-4-16 11:24 发表 很 棒啊~~~~ 不一样的风格~~~~~淡淡的忧郁。。。

嗯嗯。开心开心~~谢谢~~~
哦~第一次听小乔呢,很不错呀。下载了哦,小乔不会收我钱的吧…
原帖由 魅公子 于 2009-4-16 13:17 发表 哦~第一次听小乔呢,很不错呀。下载了哦,小乔不会收我钱的吧…

不会啦不会啦,我高兴还来不及呢~~~~谢谢支持喏~