就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 蝶末随笔.

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

写在日记前..

蝶末..非标准的80后..

是个矛盾..坚强..让人心疼的女子..这是我的朋友马她雨的话..

一直很自私..很堕落的活着..

努力当个标准的宅女..却因生活而必须努力找工作..

蝶末..忘了起这名字的原因..

也不知道为什么..就只是突然想叫这名字..

曾用名..蝶M..却因为被人老喊蝶妹而更改..

蝶M..其实是个很好听的名字.一直到现在还喜欢着...

M..用闽音念..有种很亲切的味道..

蝶末..福建人..习惯说自己是地狱或火星人士...

蝶末..一个有点脑残的女子...曾做过脑残鉴定..轻度脑残...

蝶末..一只夜猫子..在安静的夜里..写着无序的文字..

蝶末..一个讨厌自己外貌的女子..习惯说自己是恐龙..

蝶末..是个念旧的女子..朋友残烟在09版的Q对我的印象评价..

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

09年4月23日.......天气..未知..........心情..沉默..

今天..是你回来的第几天..

你4月16日回来..

还记得那个下午..

你打电话给我时.我的兴奋..

因为你已经消失了一个月..

我在公会的论坛为你写着日志..

在你住的宾馆里..

我用着你的本本打开给你看..

你只是匆匆的看了几眼..

那晚的我们..和在网络上没什么区别.

你看着电视..本本让给我玩..

本来你想玩真3的..却因为网络不行没玩..

我用着你的Q和凝猪说话..

她被我搞的很没语言..

而我..也被你搞的很沉默..

我知道..一直都只是暧昧围绕着我们..

那不是爱情..

而我却始终不愿去正视这个问题...

那晚过后..我就开始联系不上你了..

再隔一天.知道你搬离宾馆..不知去向..

凝猪说..蝶猪..你放弃吧...

我知道..我也一直对自己说..

没什么的..只要再找到个替代品就好了...

只是.心的某个角落始终空白..

已经决定要在IS上封麦的我..

又开始死命的唱起歌..

无所谓好听不好听..

无所谓有没有观众..

就这么的唱着唱着..

偶尔和朋友一起去酒吧泡着..

发呆..纠结..沉默的度过一天又一天..

不再为你写日志..

不再发你QQ信息..

开始保持单身..

不再网络里寻找无谓的真情..或暧昧..

或许有些事..就是注定..

明知道自己和他..始终是不会有结局的..

却还是死命的抓住..不肯放开...

QQ资料改了又改..

他们都问我..

蝶末.你怎么了呢..

我只是笑笑的说..没事.我很好..

在IS上...把很多人惹火了后..

又对着人说..其实你们都很讨厌我..

恩..是的..我就是这么一个自卑却又矛盾的女子..

老是做着这种伤害别人也伤害自己的事..

明知道是不对的.却无法更改..

呵..其实也没什么的..不是吗..

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

依旧习惯在半夜自言自语..

习惯性的写着乱⒎8糟的文字..

他们说..蝶末..你开心点..表多想了...

我只能说..放心..我会好好的..

只是依旧没人看得出.. 我要的是什么..

其实人生就是在演出自己的戏,唱一首属于自己的歌。。。
忘语…… 爱自己多一点吧!
用心去演绎每一次的温馨和感动。
呵呵... 习惯了... 其实你们和我相处久了就知道了.. 我是个满让人头疼的女子...
有人说,你是个可爱的小麻烦 呵呵

0.0...

谁那么说我的..

乱说..我很乖的..

09年4月24日.......天气..未知..........心情..淡定..

今天...他跟我打招呼了..

说他已经回到了家..

我知道..只是跟他说.你共欠我6样东西..

他说..我赖帐..可以不..

不可以..我很坚决的说..

只是我知道..我想要的..他永远给不了...

只是.心情已经平静了很多..

时间..开始带走一切的最初..

留下的是那些我还舍不得放手的回忆..

今晚..和很多人忽悠...

说着莫名的言语..

然后沉默..

我就是这样一个女子..

在聊到最顶端..最开心的时候..

泼人冷水....

坏习惯..改不了..