就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网电V·30 [想念·伪装] NJ:阿树

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

文字:紫轩            NJ: 阿树           后期: Jokke                    出品:  就想游城市

节目下载地址

PS:文稿

我在异乡的夜半醒来
看着完全陌生的窗外
有一盏熟悉的灯可以打开
原来习惯是那么
难改
我在异乡的街道徘徊
当初那么多的勇气让我离开
我却连时差都调不回来

关于这一季。。。

主题是想念。。。

这里是就想游网络电台,www.93you.com 我是你们的朋友阿树。

想念。在心海响着那一声声哭泣。想念,在彼此心间弥留的那一幕幕离别。

那些茫然假装的淡然,节节败退。心底里的那些眷念,不曾遗忘的容颜,百转千回,透过指尖轻舞飞扬着,迷离的眼眸再次定格的时候,你的名字触目惊心。仓皇的退格却发现泪花苍白的绽放在手上。微笑着欺骗,泪却坦白了。

原来,我们也是努力的爱过。走不到一起,或许各自都有缘故。不能笑着一起的我们,也希望能笑着祝福啊。可是。。。亲爱的,对不起。最后的承若我无法兑现了。

(《一个人的爱情》电影《傻瓜》插曲)

习惯倚着床边,傻傻的发着呆。脑海里一遍又一遍的放映着往日种种。渐渐黑白刺穿了眼界,蔓延着模糊的印记。你的,我的,我们的,我知道,永远都不再回来了。无法做到安然的去想你,有时候微微上扬的嘴角却尝到一丝心酸的苦涩,关于爱情,我们只字不提。

桌上的那一杯水,如此的沉寂。我忘记了啊。。。那一杯水,原本昨晚就要喝下的,却留到了现在。伸手触及到了一丝冰凉,我知道时光早已夺取了那些温度。有些事错过了就永远都无法在回头了吧?我问自己,一丝失落还有一丝期盼。失落的是我心中真的已经肯定了答案,期待的希望某一天谁能否定它。

(《想念》齐秦)

下雨了,下的很大,像一个委屈的孩子,哇哇大哭。我记得,早上醒来的时候还是艳阳高照的。呆呆的躺在床上,思绪飘的很远。这阵子我变得很是慵懒,什么事情都不想做,好像迷失了魂一样,若有似无的生存在这个世界上。我甚至有些害怕,或者我很快就会被这个世界遗忘了。恐慌继而湮没在喧嚣伪装下的忙碌中。而这一层薄薄的掩饰,在深夜之中变得那么的脆弱不堪。我想喝酒,我想抽烟,我不是傻瓜,不想活在你的影子里。可是喝到天旋地转的时候,抽到隐隐作呕的时候,心中那些伤却兀自暴露出来。开始变成傻瓜,开始变得语无伦次,开始哭得肝肠寸断。谁为我的眼泪买单?谁为我的青春买单?付出那么多是为了什么?世界开始变得很安静,跑到厕所,我吐得很厉害,连脑海都一片空白。

(《想念》梁一贞 )

给自己一个安静的角落,独自舔着伤口。这个繁华的城市里,我的小小的世界,显得那么的单调。可也许只有此刻,抛弃所有的执念的我,才能有一些淡然的安宁。时光的河流不曾停歇,我想,那些记忆就像水中石上的青苔,有些渐渐的被冲散,有些渐渐的被掩盖了。遗忘的,记住的,逆流而来的,悲伤的。越是思念,越是无法自拔的沦陷,越是刻骨铭心的伤痛。我可以试着把你遗忘的,如若不能,我也可以将那一段记忆掩盖,然后假装已经遗忘。或许这一种假装,在今后的日子里,会自然而然顺理成章,然后连我自己也都会相信,我是真的已经遗忘了。

评分

豔ぞ吖頭·Ю + 3 赞一个!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
阿树的节目越来越好了,声音还是那么有磁性。。希望大家支持阿树,支持就想游电台。我们会继续努力出品更多的优秀节目。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:) 来了 坐着听性感的阿树
好听 很好听 真的很好听
哈哈,期待了好几天了。终于完成。占个好位子,听阿树~~:42)
kakashiyyls 该用户已被删除

先坐下来

慢慢听

:( :( :( :( 磁性的声音 , 喜欢无法阻挡啊·~~
很有磁性的声音 聆听中…… 支持下……
好喜欢啊树的声音.. 愁了...~~~