就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 《pole》一首让人听到心碎的凄美哼唱

这是我个人收藏的第二首有关夏季之声的音乐
与《forever at your feet》的吟唱相比
《pole》 自始至终都没有一句歌词
如果说《forever at your feet》是在讲述一场遥远的故事
那么《pole》却更像是一种情愫的宣泄让你无法抗拒

--极度深寒 09.06.20

雷鸣夹带着雨滴密集的砸落
细腻而庞大地充斥夜晚的黑暗,
思绪,停靠在某个寂寞的高度 。
小提琴慢慢倾入雨夜,
忧郁,深邃,淡淡的想念和忧伤开始蔓延  

女声干净的吟唱让这个夜晚显得格外的孤单
看雨水贴着玻璃漫无目的的下坠
闪电划破夜空,
经不住打一个寒蝉原来夜已经深,
寒气早已经逼人。
等待的人依旧独自等待 ,远去的人依旧独自远去...

相关介绍:Djelem Project
是一组来自加拿大吉普赛的民谣乐团。
以女歌手/诗人Sonya所领军,
和享誉欧洲的吉普赛小提琴大师Sergeu Trafanov
以及制作人Clayton Macdonald三人组成。

从1989年出道至今已发行超过八张专辑,每一张作品都替吉普赛音乐带来全新的视野。
Pole是Djelem乐团的一张专集中的一首乐曲。

这首占用网站空间超过10M的歌曲我确实不舍得压缩
鸣谢:天堂的味道-西门冷月

请下载收藏,别盗用连接。我会更新地址的。谢谢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

评分

暧昧成殇 + 2 很有格调
ding2100 + 3

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
很重的雷声,很伤的音乐
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
一首收藏了好几个月的歌曲了!深寒认识西门冷月?还是也常泡音乐论坛?
如一段不为人知的感情一样,没办法宣泄,唯有雨声才可以体会。
支持,我就喜欢这种略带忧伤低呤,尽管人家都说这种音乐会听死人的,可是我仍坚持着,可能我爱上了忧伤,也懂得了忧伤吧.
喜欢这样的音乐,一个人静静地聆听,宣泄着自己

原帖由 曾经的校园民谣 于 2009-6-25 22:35 发表 一首收藏了好几个月的歌曲了!深寒认识西门冷月?还是也常泡音乐论坛?

恩恩。嘿嘿,

我一般都是音乐论坛窃取别人的歌,

冷月的收藏很多不错

可惜这家伙都加密了。气呀。

原帖由 极度深寒 于 2009-6-26 21:24 发表     恩恩。嘿嘿, 我一般都是音乐论坛窃取别人的歌, 冷月的收藏很多不错 可惜这家伙都加密了。气呀。  
呵呵……冷月的音画帖很棒的!

原帖由 曾经的校园民谣 于 2009-6-26 22:30 发表 呵呵……冷月的音画帖很棒的!

那里面的单曲都很棒。我周期性的过去逛逛。。。总有惊喜

很适合现在寂寞的我,,,,,,,,,,