就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: jokke

[推荐] 就想游网络电台V.14[寂寞的微笑] NJ:AKII

sheemeego 该用户已被删除
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:@ 谢谢.
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

放我一個人生活..

•  地點是城市某個角落
       時間在午夜時刻
       無聊的人常在這里出沒
       交換一種寂寞
       我靜靜坐在你的身后
       你似乎只想沉默
       我猜我們的愛情已到盡頭
       無話可說
       比爭吵更折磨
       不如就分手
       放我一個人生活
       請你雙手不要再緊握
       一個人我至少干凈利落
       淪落就淪落
       愛闖禍就闖禍
       我也放你一個人生活
       你知道就算繼續結果還是沒結果
       又何苦還要繼續遷就
       我靜靜坐在你的身后
       你似乎只想沉默
       我猜我們的愛情已到盡頭
       無話可說
       比爭吵更折磨
       不如就分手
       放我一個人生活
       請你雙手不要再緊握
       一個人我至少干凈利落
       淪落就淪落
       愛闖禍就闖禍
       我也放你一個人生活
       就彼此放生留下活口
       愛的時候
       說過的承諾
       愛過以后
       就不要強求
       從此分手
       不必再回頭
       各自生活
       曾經孤單加上孤單是愛火
       燃燒過你和我
       如今沉默加上沉默更沉默
       再沒有什么舍不得
       放我一個人生活
       請你雙手不要再緊握
       一個人我至少干凈利落
       淪落就淪落
       愛闖禍就闖禍
       我也放你一個人生活
       就彼此放生
       彼此留下活口
       Over...
听着声音,浮躁的心漫漫地安静下来,感觉一切都是那么的轻松惬意。喜欢akii。喜欢上所有的NJ,喜欢上就想游城市。 在朋友的空间里听到akii的声音,就找到了这里。也开始喜欢上这里。谢谢所有的NJ,你们辛苦了。
;P 好 支持一下
鉴于那么多人问开篇的音乐,小生班门弄斧了---《亡灵序曲》-----魔兽世界主题曲。 ps:外事不决问谷歌,内事不明问家宝。。。。。。
好喜欢完结时的这首歌:loveliness: 听得好想哭:loveliness:
gary19870801 该用户已被删除
好还听阿 ~~~~~~
好好听阿????:( :)