就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 冰泪

【召集】『关于温暖的记忆』

糖果の馨 该用户已被删除
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
2006年6月9号的那个早晨,高考过后的第一个早晨. 为我心爱的女孩挤牙膏, 为她拨起那缕散落在她眼前的刘海, 那一刻我都被自己感动了. 很遗憾, 我们之间闯进了一个不该出现的人. 我们已经无法走到一起, 我想我会把那温暖的一刻记住一辈子.
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
在不经意之间遇见一个一生就会爱的人!
清晨醒来,看着自己爱的人躺在身边,感觉真好~
爸爸妈妈守在左右边一人一只手的拉住对我说:我的女儿是最棒的!我相信你可以你就可以!你一直都是爸爸妈妈的希望爸爸妈妈娇傲.所以要给我们希望.坚持下去!!!
温暖太多了,不然也活不到现在....
冬天的时候
我一个朋友拿着衣服来等我、
她说,我知道你这个冒失鬼肯定忘记带衣服的了

分开后,又一个冬天
她打电话来说,没有我在,你记得要自己带好衣服啊
明明是很大的风,
很冷很冷

我3个朋友不知道我去了哪里
在风中呆呆的等了我N久,。

当我看到她们的时候
超级感动、

那年吧。 春季
有个傻瓜在大钟前等了我3个小时
我们只是擦肩而过

想起来还是挺感动的
和RH
星期3的校本课程

我上的是旅游地理

RH上的是版画

总是忘了时间的在弄

我等了很久很久的。
一次又一次

有一次,我竟然等了1个多小时

同班的同学说,上校本? 哪里有老师这样的尽职,放学那么久还不放人啊?
我帮你看着吧。有人来找你我说你先回去了。

……

虽然最后我走了,可是我一直相信RH在上课的。
后来,在小卖部,真有人跑过来把我轻轻的抱住

啊哈哈哈哈哈、
虽然我幻想过会出现这样的画面

但...

超级幸福噢。
思敏吧
虽然我们是高中才认识的

高中的路也还没有走完
但是和她一起总是很快乐

我是超级无敌大懒虫
总是不完成作业。

思敏非常了解我这个德行

因为我和她去图书馆,竟然在图书馆睡着了,
她说再也不会和我去。

哈哈、当然是不可能的啦。

这个假期
英语作业竟然要自己去买材料

我恨死了啊。

思敏说,我帮你买
但是转个眼,我没来得及高兴,她就很郑重的说: 你会做作业的嘛??

我白眼扔死她。

思敏,真的很好。
我的高中因为你,变得很美丽。,

哈哈。

虽然你总是损我。说我不努力学习,但是。好爱你噢~~~~