就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[连接专用帖]申请连接者请先看要求!

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

希望连接的朋友,请先在您的网站连接好本站论坛连接,谢谢。

说明一下:申请连接的朋友,站点最少要完成百分之80以上,不要是过分的抄袭风格的站,最好有自己的风格,有自己的特色,注册人数要求不高注册人有1000人就可以!!!当然,需要有自己的域名。

链接信息:

论坛名称: 就想游城市

链接地址:

http://www.93you.com/bbs/

Logo地址:

链接说明: 我们徘徊在就想游城市,寻找属于我们自己的故事!

=================================

请将本站的logo保存在您的空间里,即便是偶的服务器不能访问时,也能正常显示logo,从而不影响您网站的美观。另一方面,也是因为本站的IIS连接数有限,所以请务必麻烦一下。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
cqdqq 该用户已被删除
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
ㄣ卫祢↘鈊动 该用户已被删除
domo 该用户已被删除

好的 马上做上 一起加油吧`

已经做好了  呵呵看看论坛首页最下面哦  有你吧

通过啦

原帖由 意雨微澜 于 2007-3-1 11:29 发表
<>贵坛链接己做好,很看到贵论坛的首页风格 

<>论坛名称:致远视觉论坛

<>地址: http://w ...

好的 好的 通过啦  马上加上  合作愉快

咖啡香论坛申请链接~

地址:www.coffeex.net/bbs

LOGO:

说明:可以追忆的过往,就像咖啡酿成香

刚刚在整理站务的时候看到了你们的链接申请    未能及时回复 是我们的疏忽  在这里向贵站致以我们的歉意

已将你们的链接添加  请确认

望合作愉快!

PS:我个人很喜欢你们这个站

咖啡香总版主:骤雨的晨曦

恩恩

原帖由 骤雨的晨曦 于 2007-3-2 13:14 发表

咖啡香论坛申请链接~

地址:www.coffeex.net/bbs

LOGO:

说明:可以追忆的过往,就像咖啡酿成香

已经完成了  对了 是申请好久了呵呵  合作愉快 我也非常喜欢贵站的风格

<>我会常来的~    希望有机我们可以多多合作交流共同发展

<>  你们的NJ很好~  给人很清新的感觉

顺便问下田七花哪里有售?   我在淘宝买了一条 才8块钱  可邮费20.........

还没到呢   可能暴雪也会影响邮政  现在正发布雪灾红色预警呢 

PS:我来自沈阳

晕 骤雨的晨曦同学 其实我不抽田七花的 我只抽红双喜 那个我自己写得好玩