就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[原创] 在很多年后,我们还能像以前那样相爱?

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
3年对我们来说不长也不短, 3年对我们来说不咸也不淡,3年对我们来说不甜也不苦,三年,刚刚好而已。。。
3年前的今天,我们从一无所有。到3年后的现在有了属于我们的家。。。
     3年前的你是一个穷小子,所以她决绝的离开了你,也造就了我们的开始。。。
    3年前的今天我们是无比的努力,无比的艰幸,可是我们却很幸福。很多人说有了钱就有了幸福,我从不那么认为。
                         反而我更怀念一路走来的艰辛。。。
    当现在的我们有了房有了车有了家,幸福却不那么明显了。是你变了,还是我变了呢,。。。
                             在朋友眼中我光鲜亮丽,幸福无比。可我真的幸福?
   记得你曾经说过永远不会伤我的心,记得你曾说过对我的爱不参一粒沙,记得我们一起奋斗的时光。
                                       如今的伤痛早已把那些记忆吞噬了
              我以为只要闭上眼睛,就可以假装看不到
               我以为只要蒙住耳朵,就可以什么都听不见
                 我以为只要逃避,就可以依然幸福。。。。。。
       其实我错了,从一开始就错了。当初天真的认为我们一定会很幸福。。。。
    不顾家人的反对,义无反顾的要和你在一起。我想告诉你我有多不容易,想要的就是幸福让他们知道我很好。
不顾世俗的眼光,所谓的什么门当户对那些都是假的。也许当初你们会说我很傻,傻到和一个一无所有的人在一起。
   我最亲的家人们,对不起!当时没顾及你们的感受,伤了你们,也伤了自己。
     记得姐姐说过结婚一定要和一个很爱很爱你的人结婚,因为被爱才是最安全的。当初我们一直坚信我们是彼此相爱的,可是亲爱的你为什么要背叛我们的感情呢?是所谓的偶尔寻找刺激?还是你已不爱了。。。
   虽然你每天回家,可这个家对你来说还有意义?躺在我身边的男人我们究竟怎么了,我很累,累到已无力前行。。。
  原以为听你的话,好好在家呆着等你回来做可口的饭菜给你吃也是一种幸福。因为你每天回家都会问我开不开心,虽然现在也一样会问起。可是我却没有一点幸福感,反而是难过。
  亲爱的,在很多很多年以后,我们还能像以前那样相爱?
             原来幸福的模样是溅溅的。。。三年刚刚好而已、、、

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我也在义无反顾的爱着那个人,或许明天的她就会披上婚纱,我不知道那份信仰和承诺需要多久去忘记,去放弃,或者把它们讲给另一个人听,很多人告诉我,失去的只是一个人而已。可他们又怎么知道那条链子栓的不只是单纯的人,有些人毅然决然的走开了,韶华白首也不曾联系。珍惜眼前的人吧,失去比得到要远远容易
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
kamil2005 发表于 2012-4-30 20:58
我也在义无反顾的爱着那个人,或许明天的她就会披上婚纱,我不知道那份信仰和承诺需要多久去忘记,去放弃, ...

在爱情里,每个人都有自己的原则。我是那种眼睛容不下一粒沙的人,现在回来得越来越晚,我在想睡在我身边的人是谁?
漠沫972299 发表于 2012-5-1 10:08
在爱情里,每个人都有自己的原则。我是那种眼睛容不下一粒沙的人,现在回来得越来越晚,我在想睡在我身边 ...

谈谈心吧,也许会知道双方到底要什么