就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[倾诉] 爱情究竟在那个象限

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
是真爱无惧?是现实主义?是恋人未满?还是那有真爱?

一直以来总认为爱一个人就是无条件的去包容她的一切,无条件的去爱,可现在我不知道这是否是对的.

2011年7月我遇到了一个美女的女子,这个女子从此成为了我生命了不能承受的之重。我很希望一直能和她一起,能携手去往那个想象的有她的未来。这个未来在现在看来似乎越来越远了,她慢慢的很多时候不在回我简讯,打过去电话也有些不愿接听,网上的留言也不再回我,似乎她有意这样子的避开我,可是她总会在我最不坚定想要逃离的时候又会出现在我面前,出现之后又恢复原状,这是为什么?如果她不爱我,不喜欢我为什么不能直接和我讲清楚呢。
如果两个人真心的交往,为何我不能去往她住的地方呢?为什么会有不方便之说呢?
如果喜欢一个人会因为一个人的一些小毛病和习惯发火不愉快吗?
如果喜欢一个人会因为这个人不太会言语,但心里又清楚那个那孩子是爱他的,会因为这样经常反复吗?
爱情究竟是什么?一斤多少钱,如果要给爱情开个价,根本无法得到真爱,门当户对?官爹富娘?有房有车?我们听的太多了。我们都忘记了自己内心里那个最初的声音。

最近很多朋友说我太傻太天真了,明知道不会太可能的事何必要去坚持的去执着和犯贱呢?我也不知道这是为什么,在她的面前我没有任何脾气,我完全沦陷着,我试着让自己坚持逃离,但是最终自己还是败了,不知不觉的还是回去问候她,虽然明知她不太会理睬我,虽然我们现在的坚持可能最后会无声的休止,但自己总想去做最后的努力。如果这生命如同一段旅程,那么要走过才能完整。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
你做的很好,不错,现在的人们已经距离自己的内心真正的想法越来越远了,甚至逃避,只是一味的人云亦云。现在纯洁的爱情越来越少了。哎。。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
相似所以相知
相似所以相知
kamil2005 发表于 2012-5-23 09:22
相似所以相知

只是做不到毫不犹豫的放弃,尽管自己很艰难的坚持放下
lonhai 发表于 2012-5-24 11:18
只是做不到毫不犹豫的放弃,尽管自己很艰难的坚持放下

我爱的人要结婚了,如果你爱的人也打算结婚安定,相信你也会放下。不管你愿不愿意,她以后都睡在别人的床上,成别人的妻子,很残酷不是么
kamil2005 发表于 2012-5-27 11:08
我爱的人要结婚了,如果你爱的人也打算结婚安定,相信你也会放下。不管你愿不愿意,她以后都睡在别人的床 ...

我也已经接受了这种现实……
K’maker 发表于 2012-5-29 16:02
我也已经接受了这种现实……

淡定吧。。 事与愿违……
爱与不爱又怎样?看的到以后?我昨天提出分手了,我感觉不到他的爱,他离我越来越远,分手时候他说你说你爱我好不好?我们现在马上结婚好不好?既然不爱我,为什么想要绑住我?我感觉我挺残忍的,但他何其对我不是残忍的,我找不到继续下去的理由了。好聚好散不是很好?为什么要口不择言的伤害我,让我为我们这段感情感到可悲,可笑呢?
好聚好散。o(︶︿︶)o 唉