就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[原创] 你还好吗?回忆

时隔这么多年,回忆的你还好吗?

回忆中的那座城市,回忆中你的模样,回忆中种种.........

回忆却是如诗瓣的宁静,那般的美好。

一所安静的城市里总会带有一些淡淡的忧伤,一切的一切都在变,却唯独不变的是回忆。

你还记得回忆的那个你,哪个她,哪个让你永生难忘的故事吗?

仰望天空感觉这所城市空荡荡的,为了自己所谓的追求,却不厌其烦的打拼着。

多希望回到当时看天空纯真的模样,幻想着自己在天空遨游着。

时隔这么多年,你还记得我吗?

一别既是永远,一眼却是万年,世界那么小,再也没见过你。

长大了,想法多了,回忆多了,却没有多少回忆能伴随着你一直前进。

想把你写进我最美好的回忆你,只是因为你。

你会是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回忆,是最美好的青春记忆
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回忆是美好的,过程却是痛苦的,