就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[报道] 我叫夏天

我不喜欢夏天,所以我给自己取名叫summer。
我是个双面性格的人:有时热情有时冷漠。有时浪漫,有时木讷。熟人面前我就是个话唠,旁人面前我会害羞。
我喜欢音乐,喜欢摄影,喜欢旅行。可我唱歌不好听,还记不住歌词,朋友们都说我记忆超级差;我长得很丑可我还算会拍照,也许这就是人生公平论吧;我很宅,宅到可以一周不出门,可我喜欢旅行,如果可以我想走遍世界。
同学朋友都说我太瘦了,却很少有人知道我在高中时也曾胖过,只是后来再也胖不起来了。。。。。我喜欢运动
我最爱的运动应该算是游泳了吧,因为这项运动锻炼的全面所以就喜欢了。
我是个喜欢做淘宝的人,可我似乎做的并不好,但我努力想做好。比起利润,我更注重质量和服务。
我这辈子最大的梦想是开一家自己的咖啡店。我知道这个梦想并不难实现,但我还是束手无策,我似乎缺少一位贵人。
很喜欢  就想游 这个电台。无意间发现的,一听便爱上了。可惜不更新了。。。。。
世界纷纷扰扰萱萱闹闹  什么是真实, 为你跌跌撞撞傻傻笑笑 为你买一杯果汁, 就算庸庸碌碌匆匆忙忙 活过一辈子, 也要分分秒秒年年日日 全心守护你 。最小的事,也是我最大的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
美女,求交往啊啊啊啊
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
你好,夏天