就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网电V·27 [思始缘。念末情] NJ:瑞

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

文字 :苏七年       NJ: 瑞             后期插画:Jokke               出品:   就想游城市电台

节目下载地址

文稿:

幻想中。某个人的笑脸是充满温和的柔情。
透过微弱的光亮。折射在这满是清冷的地方。
我没有看到阳光。许多人也都没有看到。
可。默默中的思念之花。是如此细碎而柔弱的盛开着。

我们寂寞的行走在这个世界,我们以为一直行走,就能够到达天涯海角,原来不只我们寂寞,整个世界都是寂寞的…(大家好,这里是www.93you.com。就想游网络电台,此时此刻你听到的是瑞的声音。)

我想。我的心里住进了一个人。

能够坦然面对和承受思念的重。无畏亦无谓。

不言等待。不言承诺。没有任何把握。害怕失约的感觉。那个谁。如若你懂。应习惯我的静默和冷淡。

安静总显得太过于温婉。然。却刚

好相反。庞大的尖锐藏在内心深处。不说与你知。害怕你被我牵扯着疼。或者。是我自恋的这样以为。

亲爱。想要这样唤一次。尽管你未必听到。在我心中。将这句话视作不曾说出口的甜言蜜语。仍。更甚。

想象一个男子。有着修长好看的手指。温暖如斯。在任何我皱眉时。为我轻抚去忧伤。从而。脸上绽放出灿烂笑容。是否。那个男子。可以是你。或者。你只是过客。

欠与你的。比我以为的要多。比你想象的要多。那么。需要多久。才能彻底还清。这样一个突然的欠下。毫无心理准备可言。却比谁都要真和诚。我知。本不该有欠的说法。更不该有还的想法。可。亲爱。你一定不会知道。你给予我的。是多么温和且坚定的暖。你的爱。是这段疼痛日子里最强大的情谊。

我的任性。我的倔强。我的骄傲。我的沉默。关于我的这些。想要自私要求你全部包容。包容的承载我的一切。让我迷失后重新找到光明。究竟是我太过贪心。赋予你太多的荒芜。每一次的不安。每一次的忧伤。每一次的心疼。心里那个念念不忘的人占据满满的角落。以至于其他人无法轻易进入。即便亲爱的你。又如何。
(《领悟》 - 卢佳音)
原本就不是柔弱的女子。学不会用眼泪去感动别人。除却单薄的身体。我的坚强。是你无法想象的强大。支撑着我走向未知的前方。也许呼吸就此搁浅。却。仍然想要坚强到让自己心疼。心疼了。才会放过自己犯下的所有罪恶。又或许。永远不知如何心疼自己。永远无法放下背负着的劫。这样总是自己让自己不好过的我。是否还能够被你疼爱和珍惜。

清澈明净的双眸。依旧。永远吝啬那点滴的泪水。

跨越这座城市的距离。我们还会不会彼此安稳。隔城的你我。所拥有着的。其实只是幻境中的某个影象。那么。我该拿什么去争取。该用怎样的方式去付出。莞尔一笑。苦涩不已。原来。竟也会这般无力且无奈。如若命运注定这段感情会很辛苦。可不可以终有个尽头。

(《你在哪里》 张静)

你辛不辛苦。辛苦。
你无力不无力。无力。
亲爱。如何才是好。不辛苦。不无力。
仅仅有着最初的感动。还有纯粹的倾心。
同一片天空下。不同的城市。将心门关闭。于是我们被划成两个不同的世界。你在最北。我在最南。某一天。记忆终将模糊。连同我的思念。

这样隐隐约约的感情。两颗心却从来没有靠近过。始终徘徊在倔强面前。如此的枯萎无力。幻得幻失。

躲在自己的羽翼中。苍白的沉重。带着刺。悬乎的微笑。像丧失语言的花朵。无法安然入睡。因你而试着走出。那些努力。那些挣扎。你未曾看见。

选择不责怪。选择一笑而过。只是想要更能体谅。在原有理解的基础上。学会温婉和气的相处。最终。次次失败。才明了。我的刺。刺伤最深的永远都只会是自己。

如若。这只是一个游戏。谁破坏了规则。谁就必定出局。落单的那个。又会是谁。抱以玩玩的态度。便不会认真。而少了认真。便不会太疼。那么。该多淡定自若。

亲爱。这不是游戏。对不对。

心底的情感。带着难以察

觉的迟疑。也许是不安使然。无法做到义无反顾。不是不稀罕。不是不在乎。只是掩饰不住尖锐和恐惧。

我在逃亡。我也在停留。我已茫

然。措手不及。

思。开始开始的缘分。念。末离末离的情谊。

《情书》梁静茹

评分

宁静的心 + 5 赞一个!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

节目质量还算不错的, 文稿曾在我博客出现过的。

辛苦瑞了

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不错…文稿不错……
板凳~!:'( :'( :'(
这个节目我真的有很多话要说, 这是第一次录别人的文字,难免总觉得有把握不到位的地方,发给jokke时说,觉得有后妈带着孩子见亲妈一样的感觉。 这是第一次录有点伤感的文字,每次自己的文字都是平淡中有一点点暖的感觉,所以还是怕把握不好。不过出了成品后自己听了几遍,竟然越听越喜欢了。 这个文稿发给我已经有半个月之多,可是最近非常非常的忙,当我在第一周,录了干声之后,发现软件的多轨用不了,于是就等啊等,终于有时间的时候,把软件卸了又装,装了又卸,还是不行,于是干脆就一点点的做,做好了,倒出来听,在不断修改,终于在昨天凌晨的时候可以悠闲的听着节目写博客了。 好了,幸福啦,大家听吧,希望你喜欢!祝你幸福,我是瑞!
9595 该用户已被删除
流星滑过,支持瑞。:(

第一页有么?

支持瑞~~~加油~~:( :(
谁能体会心里有话说不出。 因为有些痛楚在心中无法弥补。 悲伤落幕感情还不能彻底驱逐。 因为无法将它当作赌注。 痛苦谁会清楚谁又会被感情辜负。 我看不见有谁站在远处下一步忘掉孤独。 泪水淹没幸福如此地无助谁又会记住。 忘记才能满足渐渐领悟。。。这是为谁而唱???我吗?