就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

投稿 豆蔻年华

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
丝丝细雨,点滴情怀。爱极了七夕。不是因为它的故事感人、不是因为它的美丽传说。是因为它的浪漫,在这个怀揣盛夏的夏末秋初。记忆就如岁月的尾巴一样让人有一种恍如隔世的错觉。惟有身边那个渐见皱纹的一抹素颜。陪你几经岁月。终去空留香,惟有泪千行。

习惯了2月14的直白,习惯了西方情人节的热情。在回头才发现七夕是那样伤感,透着含蓄与不舍。总是在这个夏末落下雨来。千年不变、惆怅依旧。

没有了我爱你、也没有了那些写在纸尖上的零碎迷茫。只一句轻轻的我念你,才发现心中隐忍的变迁。终其一生也不过想见你一面,千帆过尽,皆不是我心所爱;三千弱水,哪一瓢知我冷暖。

而我,仍在等。也许、等到青春剥光叶片、生命长满褶皱等到脉搏暗弱。目光锈蚀斑驳,等到激情燃尽思念流成河等到情感憔悴变成凉的沙漠等到心啼出血来长满老茧。等到所有的梦幻都凋落。而我,还要等,直到融进那个。古老的传说……

而我,已然等我心中那分念、那分真爱。这个七夕注定是浪漫的,随丝丝飘雨、落彼此心中。合一卷书简.吟一阕伤词,思一段情事.也无言..纸墨间.都是你的幽香。执一盏青灯、这一世的情、守这一抹淡淡的素颜。纵使弱水三千,我独取一瓢饮。因为,这一瓢知我冷暖。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
写得很好,很煽情,不够,短了点呵呵。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不错不错
喜欢这种文字,只是短个些,如果能再加一段就更好了