就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

失望!对V·33 [2010,一定要幸福]的听后感

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
就想游网电V·33 [2010,一定要幸福]在我们的等待中删删来迟,但是听完或者看完文字后,却是深深的失望。正如akii所说,“你们知道,我已无力带给你们太多的惊喜”。

如果没有好的文字稿,为何不用杂志上现成的优美的故事?这样就不会看起来像是无病呻吟了。

作为akii的拥趸,我很失望。因为我曾如此喜欢听akii的以往节目。比如 V.25 [美丽约定]  ,V·32 [城市,如影随形] 。是那么的令我着迷,百听不厌。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我准备好了,请拍砖吧。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
对不起,惊动了市长和巫婆。我们知道巫婆很累。。。希望节目越办越好。。。

刚刚听完了最新的节目,akii的声音依然很好听虽然微微带着忧伤,就像在一个温暖的午后温和的倾诉,像在对自己讲话。。。。更适合录下来给自己听。我的感觉是,毕竟呢 这是一期节目,akii的知名度也是非常高的,大家都很喜欢,她的作品,也会百听不厌的,可是这期节目,貌似我们都在听一个人的心情,感觉和标题联系也不太大,毕竟是过年,大家也都比较开心,录些愉悦的节目似乎可以更好吧!希望akii不要介意。。有了好的想法和建议NJ可以进步的更快,不是么?呵呵。。。祝福大家都新年好~
觉得没有什么哈,是不是楼主过于敏感了?
或许就如AKII自己说的,喝的茫茫后,给录的
大家应该知道,在酒后,声音都会有些变化
3# 曾经的校园民谣

年轻就是气盛,身为版主,裱那么激动嘛!
一个好的论坛,是要众多朋友来意见的,这样才有动力与发展!
诉我直言哦,有不对地方,请原谅!;bqsga10;
其实这一期一听就明白是AK的心情述说,对大家的祝福
并不是每一期都要绘声绘色,娱乐大众。
平常都是就想游,AK给我们温暖的拥抱
那,是不是可以在适当的时候给他们一个拥抱呢
我想我们在乎的不仅仅只是一次节目而已,你说对吧
akii的声音听过一遍就难忘  呵  

我们听节目也是要用心的   只要是用心做过的节目   都是好的.    都要支持

类似楼主这样的     估计没人能满足你了..
其实,很大一部分责任在于我。:'(对于就想游,一直亏欠很多,答应J的文稿一直没能专心的写下来,唉。。。
呵呵.我觉得有时候发表下自己的心态是好的表现!我只觉得AK只把这里当成家!把大家当成能吐露心声的知己!勇敢地去发达自己心中的感受!强列地支持AK!希望大家能多多支持!