就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[录音] 明天的明天。。。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

明天的明天,你是否依然爱我?

文:梨子花香

你可以爱我多久,亦或,你是否爱过我,你从没说过,我也不愿深究,有些问题,弄明白了反而会更心疼,就让自己那样难得糊涂一把吧,本来爱情这东西,一纸荒唐言,一把辛酸泪,一点点的心儿碎。
  一遍遍的告诉自己心态要平和,不要那么沉迷,我也以为自己已经很坚强,只是莫名的,心依旧会痛,淡淡的,很久很久,我告诉自己不要去想你,只是为何,思念却像歌声,悠远而绵长,弥漫心中的每一个角落。

我在午夜唱情歌,唱着思念你的情歌。

不想一次次的在凌晨醒来,辗转,然后对于未来不知所措,我不喜欢那样的情怀。大口大口的喝着咖啡,在论坛上面看着别人的悲欢离合与爱恨情仇,等着月亮升起又落下,一点点的阴晴圆缺,喜欢看着时钟由1159分跳到4个零的一瞬,昨天和今天,今天和明天,爱我和不爱我,在那一刻,是那样的纠结不清,只是混沌的过活,没有一个所以然,那样倒也挺好。

再次醒来,又是一个清晨或午后,时光,过的戚戚然。

你不知道,我也不知道。

早上痴痴地坐在桌前憧憬着爱情和你,有些痛恨自己的一事无成,我怕自己渐渐连做梦的权利也会丢失,会很努力很用功的去看书,我不愿自己这一生,只能在彼岸那样卑微的爱你,连思念,也是一种奢侈。
  不管如何,是要出去的,去那个有你的城市,离你近一点,更近一点,对自己许过的承诺,忘不掉,自己做过的梦,也忘不掉。

梦里,想给你开一个包包店,我要在外面很嚣张的写生永远爱你的话语,我要很显摆的将我和你的照片挂满店里的每一个地方,写上一些情话,抄上一些情诗,放上一些情歌,我卖的不是包包,也不是寂寞,我只是找一个可以存放你我爱情的地方。

我还年轻,还是可以做梦的。

镇上有一个姑娘跳河死了,28岁,失恋。

情节很狗血,姐弟恋,双方家长反对,开始两个人携手走过来了,可后来男的外面又有了人,不要她了,受不了打击,先是安眠药没死成,后来夜里三点钟从医院溜出来跳河。

镇上的老父大婶们讨论的焦点在男方赔偿女方的四十万。我对这个没兴趣,我只是想知道她离开的时候是怎样的一种情怀,至少不会是幸福的。

可爱情,本来不就是给人最大的幸福的吗?

生命诚可贵,爱情价更高,她只是死于她一个人的爱情。

这个世上有千千万万的人,也会有千千万万种爱情,关于我,我拿我对你的爱换我与你之间的天长地久。
   我给不了你的生活,会有别人给你,我给不了的爱情,也会有别人给你,你会是幸福的,那就够了,我能看到你的幸福,我也是幸福的。

没有一点点的矫情与故作清高,也许是我厌倦并恐惧了离别,也许是你对于我,有着更深的意义。

我说过你是我学生时代最后遇到的宝贝,也许曾经伤痕累累,但至少对于爱情,还是单纯的、有着向往,还有那几天自己最平静的生活和最刻骨的想念与守候,心无杂念,只有你。

我知道我丢不下。

所以也请你,不要丢弃。

这不重要,我只知道,明天的明天,我依旧爱你。

Ps:音乐:《 明天你是否依然爱我》
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
- -是我的问题么。。我怎么听不了啊。。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
- -是我的问题么。。我怎么听不了啊。。。
yvonne.zh 发表于 2010-4-30 13:56

不知道MM这会能听到么?我也搞不清楚怎么回事。。。。费好大劲传上去了,结果却不能播放,真是让人崩溃啊!
这个真的不能听。LZ再编辑一下,很想听到啊!
我也听不了!楼主
哎,什么什么啊。不明白,不懂
等了半天没声音。
我也听不到
我也听不到
回复 1# 莞然一笑

在安静的宿舍里静静地挺好有感觉呀!安静、舒服。