就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[原创] 我累了

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
我不是懦弱,不是逃避。只是疲惫。看着镜子里那张褪去尖锐,
苍白而显得可怜的脸,从心底里泛起一层层绝望。猛烈地从每一个毛孔里穿透出来。
我狠狠地抓着自己的头发,蹲在地上隐忍着抽泣。那种歇斯底里的怨恨将周围的空气浸透,可以让自己窒息。
那些虚伪的笑容可以轻易地将心撕成粉碎。我在无能为力。
站在原地安静地观望那些飞扬的欺骗和谎言。我在自欺欺人。我用自己的幻想把人性涂抹得美好。
但那些丑陋的面孔血淋淋地摆在我眼前时,所有一切都支离破碎。
我的嘴角浮起轻蔑的微笑。也许这不是笑。我只是想扼杀那些伤害。
但这笑懦弱地很快消散。我没资格。也许在某一刻,我也在扮演其中的角色。每个人都有一张无懈可击的面具。
我累了。不要尖锐。不要伪装。只想这样安静地让脑袋空白。让我的记忆暂时干净点。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
感情不是全部,生活还有很多,感情只是其中的一部分。
该伤心的人不是你,你遗失的只是自己的爱。该伤心的人应是他,因为他失去了一个爱他的人。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
写的很好啊,顶起。
累了就停下来休息一下吧
总是会累的

或许当初你用劲全力想要争取的

到最後只是一无所有