就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

投稿

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

深夜,辗转反侧,难以入睡,轻轻碰触床头,传来吉他低哑的声音,一声一声,敲击在心中,偶尔听见隔壁的收音机里一首首忧伤的钢琴曲,思绪如同月夜的流水,清冷而流淌着。
心已经被岁月雕琢得只剩下深深浅浅的刻痕,偶尔寂寞的风吹过,在那些岁月的痕迹间徘徊不去,开出灰色的花朵,深深地吸了一口气,鼻中立刻便满溢着寂寞的气息。
有谁在耳边轻轻叹息
那是寂寞花开的声音

一段音乐,一段心情,一段文字,一段记忆,那些最美 的音乐,恍若冬天里内心深处的呢喃,恍若梦回时痴缠的爱恋。那些一群人一起欢笑一起流泪。那些一个人一条街一个夜晚,每夜在街灯下徘徊,无谓地游荡,不知何处归的徬徨。那些相遇时淡淡地情愫,那些为情走遍天涯的倔强。曾与友共度那些青春的夜晚,那是最单纯的时光,曾在遇见后一起迷茫,那是生命中唯一没有孤独的时光,曾为那情坚定一切,那是生命中最疯狂的时光,是的,是疯狂,当下定决心冲开一切,也要幸福的时候,就已不由自主的疯狂,而今,我已醒,却不知那些疯狂是对?是错?只是,过往已成灰色,犹如一切的存档,我无法重新开始,只能在现在握紧独自的信仰。别了,曾拥有与向往的一切,别了,曾拥有与挥霍的青春飞扬。
在雨中,背着那个人,耳边传来那首第一次。为我打着伞,生命的温度紧贴我的衣裳。那份纯美的浪漫
星空下,静静依偎,听着过往的一切,温柔地秀发拂过我的衣裳,那份静谧的温馨
草地上,轻轻枕在我腿上,望着天空的阳光,闭上眼睛,享受温暖的阳光
风雨中,不顾一切,追寻那个远去的身影,雨迷失我的目光,那份生命中最痛苦的倔强
而今,往事若随风,以为都已远去,才发现,原来那些伤痕,已深深刻在心上,永世难忘
我无力再挣扎,无力再反抗。生命的沉重早已压得我只能望着前进的方向,在泥泞中。。。。。。
余下的,还有什么?那份自始至终陪着我的倔强
我宁愿孤单,只因不想再有多余的羁绊
我清唱。歌声嘶哑。在风中飘散

转过身,隐入黑暗。只留一点余约的火光。那是还未燃尽的香烟。
  走过这些年,已感觉累了,白天我在钢筋水泥的丛林里穿梭着。看着人来人往,谁为谁停留,谁为谁张望。
  夜了。那一幢幢象征着繁荣的大厦似乎都变成了一头头狰狞的怪兽。似乎要吞噬我的灵魂。我不得不逃。却在寂寞的包围里喘不过气来

那是一片繁华的荒漠
那是一段失意的日子。总喜欢倚在站牌旁,看着车来车往,看着匆匆的人们上车下车。
  有人繁忙而快乐,有人悠闲而寂寞
  有人哭着笑,有人笑着哭
一直看着,直到夕阳的余辉从脸上掠过
才慢慢走回那寂远的所在,在城市的包围中,失落而又安心地流浪着

评分

pf026 + 10 很棒

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
有人繁忙而快乐,有人悠闲而寂寞

有人寂寞而孤单,有人孤单却快乐
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
初来乍到,多多支持
不错不错
谢了,嘿嘿嘿