就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

站长对不起,我又不小心发现了个问题,我想你肯定知道

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

就是200分下载的那个问题,这个盗链还是多严重的播放器<param name="url" value="。。。。">你懂的。
所以我觉得200分下载就没什么意义,您还不如开放,反正每个mp3里面都包含了网址的,其实能够更好的起到宣传网站的作用,让跟多的人了解 93you
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
另外有个小小的插曲,这个绝对是死链
在交了200分后下载,绪和2009春节专题无法下载。而是用盗链就可以下载。
比较地址发现 交分后地址为:
xxxx/93you.com.vxu.mp3
而盗链地址为:
93you.com.xu.mp3
另外个我就不看了,多半都是这个原因。
站长明鉴
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
ps:我绝对不是要针对您的网站,相反,因为我很喜欢这个网站的调调,我从初中就喜欢听收音机,最喜欢这种节目,只是现在已经找不到如此纯净不带广告的节目了。所以我是更希望您的网站能越做越好。
好了,睡了。。。。
呵呵 我早就盗了 所以这个是没用的