就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 2010梁静茹新专辑

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
专辑名称:清唱-为你而唱的歌
专辑介绍:
静茹生涯第11张全新国语专辑【清唱-为你而唱的歌】,2010年初静茹甜蜜完婚,让静茹对爱情有了更透彻的领悟,而每首情歌都像一把灵魂的钥匙,只有那一个人唱出才能打开你的心扉,只有你的爱,能让我幸福。在这个寒冷的冬季,静茹用歌声为冰封的心解冻,驱散这一整个冬天的寒冷。用静茹的歌声晕染你的幸福。

专辑曲目
1.清唱
第一波疗伤主打,整首歌以清唱的方式完美展现梁式情歌的魅力,浮华褪去,朴实无华的温暖人心

2.为你而唱的歌
这首歌只为你,希望你能明白我的心意,我可以无条件为你,希望相爱的人都能在一起

3.溺爱
我已明白我早已习惯了你那会把我宠坏的溺爱

4.并不孤单
因为每天都有你陪我吃晚餐,所以我并不孤单

5.伴奏
第一波摇滚主打,我不会每天对你守候,我不要成为你人生的伴奏

6.傻笑
爱上你的傻笑,被爱下了全套,爱你爱到无可救药

7.素描
你为我画的素描,记录我们的美好

8.感谢那是你
有些错过就是永恒的失去,所以要学会珍惜现在,感谢那是你

9.回音
每一次当我一个人的时候,耳边总会响起你说分手的回音

10.你是爱我的
你是爱我的,我就是幸福的
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
喜欢静茹,加油。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
恩 有时间去听听 呵呵
很喜欢梁静茹....所以为此给你捧个场