就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 难以言明的爱情,

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
广东这几天的天气热死人了,明明早已入秋,却还如炎炎酷夏般让人不得喘息。我很反感这样的天气,给人一种压抑的感觉,使得本就不安稳的心更加烦躁。
朋友A和朋友B小两口又吵架了,这本是件如家常便饭般让我习已为常的事,却在我毫无准备的时候爆发出十倍的威力而让我遍体鳞伤。
我始料未及的是结局会如此惨烈,过程却又如此繁复。
具体的前枝末节我已不甚清楚,确切的说应该是不愿意记起,也不愿想起。我只清晰的知道当我接了电话赶到A家时,入目的是满屋子的红,鲜艳艳的红。我暗自庆幸自己没有晕血症。要知道,在一个喝高了和一个情绪正处于暴走边缘的两个人的战争时,一个理智而又清醒状态的旁观者是多么重要。当我费了九牛二虎之力终于把早已神智不清,头破血流的两人送进医院时,街上都已响起了各类小摊贩吆喝着卖早餐的声音。我不知道确切的时间是多少,也不想知道。我只想一个人安静的走走,在宽宽的马路上,在任凭风灌满衣裳的马路上,在来来往往的车和来来往往的人的马路上。就这样一直走,一直走,似乎走着走着就会忘记了烦恼,走着走着就会忘记了悲伤,走着走着就会忘了该拥有的和不该拥有的,走着走着就会忘了该珍惜的和不该被珍惜的,走着走着就会忘了时间,忘了一切。像个没有思绪的木偶般机械的重复着双脚,不知疲倦…
我不敢相信曾经多么甜蜜恩爱的A和B,宣誓着要一辈子的A和B,毅然不顾父母反对也要在一起的A和B,为何能够这样不顾一切的大打出手,亦然如当初他们私奔时那般决绝,那般毫无顾忌。是时间,生活于现实改变了他们?还是他们已被时间,生活于现实所奴驭。我也无法想像如果他们结婚之后还要走的一辈子该如何度过?!也许只是徒增一出悲剧吧!!
人生真的太过漫长,那些轻易就叫嚣着要一辈子的人,是否真的能在N多年后还如当初宣誓时那般自信,真挚,激奋昂扬?!
也许我们还真的太年轻,太幼稚,太单纯!!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
或许就是人生
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
或许是因为我们都已经改变。
这个要定了啊 呵呵